Вторник, 27 июня 2017 года

Новости России и мира сегодня 31 марта 2017 года: В Китае археологи раскопали «Город Оазис»

Реклама

Новости России и мира сегодня 31 марта 2017 года: Китайские археологи которые очень долго работали над раскопкой города- оазиса, Умерло три человека когда обрушилась кровли на доме во время ремонту, Во время посадки авиалайнера умер пилот

 

На территории высохшего озера,  на дне которого уже некоторые время велись раскопки группою археологов, были уже найдены руины древнего города. По археологическим данным такой город был «Городом Оазисом» Лоулань. По данным город набрал пика своего процветания около 2 тысяч лет назад. На территории города и возе его стен было найдено множество древних предметов таких как, разнообразные погребальные зеркала и деревянные тарелки, археологи сообщили что есть много находок в очень хорошем состоянии. Как сообщил один из молодых работников археологических раскопок, что от города до нашего времени хорошо сохранились две стены, окружающие город. Нужно сказать, что этот город был найден еще в 1900 году одним из Шведских путешественников Свеном Гедином.

 

В городе Беслане, трое работников умерли и еще пять получили травмы во время обрушения кровли на одном из домов где рабочие делали крышу. Как сейчас, сообщает прокуратора Северной Осетии, по делу смерти рабочих будет проведено расследования, будут проверяться все рабочие, которые били в то время на территории одноэтажного здания на котором проводился ремонт крыши. По предварительным данным обрушения кровли произошло от того что кровли не могла выдержать вес всех рабочих, которые одновременно выполняли свою роботу. Еще сообщили в прокуратуре что будет открыто дело по несоблюдению правил безопасности во время ремонтных робот.

 

Один из пилотов авиалайнера, который перелетал из Далласа в Альбукерке так сообщает телеканал 360.
Одному из пилотов за штурвалом авиалайнера во время полета стало очень плохо здоровьем, второму пилоту потребовалось сделать чрезвычайною посадку на ближайшему аэропорту.
Пока все обстоятельства такого ужасного происшествия неизвестны

 


*

Комментарий: