Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

FIAT представила внедорожник FIAT 500 Mirror Special Edition

Реклама

Компания FIAT представила новую спецверсию компактного хэтчбека FIAT 500 Mirror Special Edition. Модель рассчитана на молодую аудиторию, которая ценит время, стиль и новые технологии.

Fiat показала ещё одно специальное издание модели 500, чтобы отпраздновать 60-летие Cinquecento. Данная лимитированная версия, как признаются сами создатели, ориентирована на людей, родившихся в новом тысячелетии, а потому обожающих всякие передовые технологии. Как рассуждают в Fiat, такая категория клиентов любит, чтобы авто было «упаковано» новомодными «фишками», как говорится, по полной программе. Например, потому Fiat 500 Mirror Special Edition наделён возможностью интеграции со смартфоном.

Новинка построена на архитектуре FIAT 500, представленного в прошлом году в рамках Женевского автосалона. Автомобиль в таком исполнении доступен как в хэтчбэк, так и с открытым верхом. По мнению конструкторов, машина рассчитана на молодых людей, обожающих комфорт и современные технологии. FIAT 500 Mirror Special Edition оснащен 7-дюймовой аудиосистемой, которая может синхронизироваться с мобильными гаджетами, поддерживающих ОС iOS и Android.

В списке оснащения FIAT 500 Mirror Special Edition имеются адаптивный круиз-контроль, датчики света и дождя, помощник при парковке, камера обзора на корме. Кроме этого, машина получила ряд решений, делающих ее комфортнее и безопаснее, некоторые из которых доступны опционально за дополнительную плату.

Силовая линейка FIAT 500 Mirror Special Edition представлена двумя агрегатами объемом 0,9 и 1,2 литра. Производительность первого мотора благодаря турбонаддуву достигает производительности 85 лошадиных сил, а второго – 69 л.с. Топовый вариант хэтчбека имеет под капотом дизельный турбодвигатель объемом 1,3 литра. Его мощность составляет 95 л.с.