Понедельник, 26 июня 2017 года

Лера Кудрявцева шокировала поклонников «тонной» косметики на лице

Реклама

45-летняя секс-звезда Лера Кудрявцева выложила на своём аккаунте в Instagram снимок с эфира телепередачи «Секрет на миллион». Фанаты критично отреагировали на «тонну» косметики на её лице.

Звезда предстала перед фолловерами в черном платье, хотя звезда предпочитает избегать одежды темных цветов. При этом, лицо Кудрявцевой выглядит словно маска из-за огромного количества косметики. Особенно выделяется темный макияж глаз и непривычный розовый от помады цвет губ.

«Кукла намазанная», «Какая красивая, но с губами явно перебор!!ИМХО!», «Может, попробовать другой цвет помады?», «Если все смыть то получится не лучше», «Ну как так вообще можно? Вы же девушка! Своя красота куда делась?» — пишут возмущённые подписчики.

Однако некоторая часть аудитории не стала критиковать макияж Кудрявцевой, призвав обратить внимание на её изысканный наряд: «Строгая такая, красивая Лера!», «Ну ребят, это съемки, надо быть при полном параде, а вообще фотки с Дубая посмотрите, там Лера без мейка и очень красивая!», «Молодец. И ум, и красота, и доброта».