Вторник, 27 июня 2017 года

Розыгрыши на 1 апреля: Время ответить друзьям за прошлогодние шутки

Реклама

Розыгрыши на 1 апреля: Готовимся к веселью в офисе заранее

Многие проведут этот день на работе в офисе, поэтому представим несколько креативных идей, как можно разыграть своих коллег.

Приклейте телефонные трубки двусторонним скотчем и естественно, сразу начинайте звонить. Также приклеивать к столам можно и пачки бумаги, мелкие предметы и прочую офисный инвентарь.

Как вариант, можно заклеить тыльную сторону мышки компьютера скотчем ил приклеить фотографию того кого вы будете разыгрывать, чтобы она перестала работать. Растерянные взгляды коллег вам обеспечены, так как не многие догадываются сразу перевернуть мышку.

Устройте коллегам мозговой штурм на день смеха и повесьте объявление о том, что все, кто не прошел лабилизацию, должны прийти к вам в кабинет. Розыгрыш рассчитан на тех кто не знает значения этого слова. В действительности это всего лишь произнесение звуков речи через округление вытянутых вперед губ. Всех, кто придет к вам будете учить говорить «1 апреля, никому не верю!».

Суета офисных работников заразительна. Сообщите коллегам новость, что завтра в кабинете будет менять ковролин, поэтому до обеда всем нужно перенести вещи в кабинет к соседям. Для реалистичности версии начните собирать свои вещи и одолжите друзьям несколько коробок для вещей.

Для многих розыгрышей необходимо немного подготовиться, но поверьте, эффект вас порадует.

Утро можно начать с уже привычного мыла покрытого бесцветным лаком. Вам остается наблюдать за тщетными попытками намылить руки ваших домашних.

Если вы хотите немного напугать ваших близких, подготовьте краситель любого яркого цвета, можно использовать в виде таблетки или заполните рассекатель крана жидкими красками. Удивления нет предела, когда только проснувшись видите цветную воду в кране.

Заклейте датчик передачи сигнала на пульте дистанционного управления, и желающие посмотреть телевизор столкнуться с большой проблемой.

Маленьких жителей вашего дома, можно рассмешить стаканом с соком, который предварительно нужно заполнить желе и вставить трубочку. Растерявшись, они будут пытаться добыть желаемый сок, отчаянно тянуть его из трубочки. Если ваши домашние любят на завтрак яичницу – приготовьте им необычную версию из йогурта и половинки консервированного персика – с первого взгляда никто не отличит.

На последок, подготовьте лед, предварительно заморозив в нем конфетку Mentos, а затем предложите кому-нибудь стаканчик колы со льдом. Реакция желающего выпить колы будет такой же бурной, как и реакция происходящая в стакане.


*

Комментарий: