Суббота, 24 июня 2017 года
Выбор читателей

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше новости сегодня 1 апреля 2017: Александра Гозиас и Костя Иванов скоро официально зарегистрируют свои отношения

Реклама

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше новости сегодня 1 апреля 2017: В течении нескольких дней Марина Африкантова покинет поляну и оправиться на Сейшелы с целью помирить Ивана Барьзикова и Елизавету Полыгалову. Пара Доноцовой и Баранова снова вместе, но участники проекта Дом 2 не верят в то что ети отношения крепкие и долгие.   Лилия Четрару получила от своего возлюбленного по лице.  Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко снова поругались с коллективом и обиделись на них за постоянные нападки, после чего объявили о скором уходе с телепроекта Дом 2. Никита Кузнецов снова влюблен?   

Александра Гозиас и Константин Иванов в соре закрепят свои отношения узами брака. Александра и Константин уже достаточно долгое время вместе, их отношения пережили много ссор, драк и обид друг на друга но во всем этом им удалось сохранить любовь друг к другу. Их отношения перешли на новый уровень они стали с уважения относиться друг к другу и теперь уже оба готовы сделать важный шаг к бракосочетанию. Саша безумно счастлива что встретила Костю на проекте Дом 2 и считаем его радостью жизни.  Пара нашла друг друга и безумно счастлива.

 

Елизавета Полыгалова узнала о переписке Ивана Барзикова и Марины Африкантовой из-за чего пара поссорилась. Лиза безумно ревнует Ваню к Африкантовой поскольку парень неоднократно говорил о своей симпатии к Марине. Афикантова в свою очередь отрицает это говоря о том, что они просто друзья и уже в течении нескольких дней оправится на Сейшелы что бы примирить пару.

Мая и Денис уже неоднократно сорились после чего расставались и заявляли всему периметру о том, что не нужны друг другу и отрицали свою симпатию. Участники проекта Дом 2 больше не верят в их чувства. Ребята после расставания снова вместе, но участники больше не верят в их отношения и говорят, что это временные отношения и что они некогда не будут крепкой и счастливой парой из-за неуважения друг к другу.

 

Пара Лилии и Сергея едва помирились как снова успели поссориться и уже намного серьезней. Ссора ребят начиналась достаточно спокойно и ничего бурного не предвещала, но Сергей начав орать на Лилю чем вызвал у девушки истерику и запустила в парня стаканом. Не выдержав такого молодой человек отшлепал девушку, а вскоре залепил ей по лицу. Простит ли Лиля своего возлюбленного будет известно совсем скоро.

 

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко снова поругались с коллективом и обиделись на них за постоянные нападки, после чего объявили о скором уходе с телепроекта Дом 2. Ольга и Дмитрий как всегда затевают ссоры с коллективом. На этот раз все зашло намного дальше Рапунцель и Дмитрий устали от нападок участников и от постоянных ссор с ними. После очередной ссоры и слез Ольги, пара объявила о скором уходе с телепроекта Дом 2.

 

Бывший муж Ольги Бузовой не стал долго держать интригу и 29 марта сделал совей новой избраннице Анастасии Костенко предложения руки и сердца.  На празднованье дня рождения Дмитрий публично перед всеми друзьями и родственниками сделал предложение Насте. Девушка уже успела отпраздновать девичник где показала всем своим подругам кольцо от Тарасова.

Старый участник Дома 2, вновь вернулся на телепроект. Никита показал все свои стороны в отношениях с разными избранницами, но не ужели парень снова влюблен. Кузнецов начал ухаживать за Дариной Маркиной. У пары все хорошо, они счастливы вместе. Совсем скоро они окончательно закрепят свои отношения перед коллективом объявив себя парой и намерены заселиться в ВИП-дом.


*

Комментарий: