Понедельник, 26 июня 2017 года

Новости шоу бизнеса 1 апреля 2017 года: Недавнее фото Брэда Питта очень взволновало поклонников

Реклама

Новости шоу бизнеса 1 апреля 2017 года: Актер невероятно изменился и очень похудел

Последнее время Брэд Питт очень редко появляется на публике или светских мероприятиях. Он лишь несколько раз посетил кинопремьеры, над которыми работал. А поклонники успели отметить, что Питт очень сильно изменился за короткое время.

Последняя фотография Брэда Питта, которая появилась в Сети, вовсе напугала поклонников актёра. На фото видно, что Питт сильно похудел.

По словам близкого окружения, актер последнее время, действительно подавлен. Однако большую часть времени он проводит у своего друга, британского художника. Томас Хаусиго помогает ему справиться с депрессией и психологическими проблемами при помощи современной арт-терапии. Так что вполне вероятно, что в скором будущем Брэд порадует нас своим первым творением.

Многие предположили, что такие изменения связаны с подготовкой к новой роли. Но в любом случае, поклонники напуганы и обеспокоены. Они считают, что это только ухудшает его положение и негативно влияет на здоровье.

К сожалению, сам актер пока не дает никаких комментариев на эту тему.

В январе этого года 24-летняя певица Селена Гомес и 27-летний рэпер The Weeknd объявили о том, что они встречаются, и вот теперь, если верить западным таблоидам, уже начали планировать свадьбу.

Согласно информации HollywoodLife, пожениться молодая пара хочет в августе, сразу же после завершения гастрольного тура Абеля Тесфайе (настоящее имя The Weeknd).

По словам инсайдера, Селена испытывает глубокие чувства, и чувствует он Абель ее родная душа. Также девушка не хочет ждать годы, прежде чем сыграть с ним свадьбу. В случае если эта информация подтвердится, нам останется, лишь догадываться какое платье выберет себе невеста, ведь она всегда радует поклонников невероятными нарядами.

Недавно, певица восхитила публику эффектным образом на премьере нового сериала от Netflix, одним из продюсеров которого выступила молодая артистка. Вместе с мамой Мэнди Тифи 24-летняя девушка принимала участие в создании драматической детективной истории.

Для премьеры в Лос-Анджелесе Селена выбрала платье-бюстье из коллекции Oscar de la Renta. Для гармонии образ был дополнен босоножками от Giuseppe Zanotti и длинными серьгами от Rebecca de Ravenel


*

Комментарий: