Четверг, 29 июня 2017 года

Знаменитости шоу-бизнеса России и СНГ новости сегодня 2 апреля 2017: Новые стороны жизни Владимира Епифанцева

Реклама

Знаменитости шоу-бизнеса России и СНГ новости сегодня 2 апреля 2017: Владимир Епифанцева получил премию российского международного фестиваля “ Капля” за роль в фильме “ Зеленый слоник”. В личной же жизни актер переживает не лучшие времена. У него напряженные отношения с его бывшей женой и к тому его заподозрили в педофилии.

Актер Епифанцев всегда выделялся своей эпатажностью. Все помнят его рассказы о подробностях личной жизни на шоу Леры Кудрявцевой “Секрет на миллион”.

Российский международный кинофестиваль остросюжетного кино и хоррор-фильмов “Капля” проходил 20-26 марта в Москве. И его результаты, как всегда, оказались неожиданными. Премию “За вклад в развитие жанра хоррор” получил Владимир Епифанцев за фильм “Зелёный слоник” 1999 года.

«Зеленый слоник» — артхаусная психоделика, режиссера-сценариста-продюсера Светланы Басковой и продюсера Олега Мавроматти. В главных ролях снялись «андеграундный комик» Сергей «Пахом» Пахомов — «поехавший» и актер-режиссер-шоумен Владимир Епифанцев — «братишка».

 

Поползли слухи, что актер Владимир Епифанцев причастен к истории с исчезновением 14-летней жительницы Дагестана Патимат.

Девочка сообщала близким, что “устала так жить” и уехала в Москву, после этого она не выходила на связь. Обеспокоенные родители обратились в правоохранительные органы.

В результате Патимат нашли в мастерской Епифанцева. Актер признался, что дружит с девочкой уже 2 года и помогает ей творчески развиваться.

Правоохранители забрали беглянку и сообщили родителям, что те могут забрать дочь домой.Епифанцев от дачи показаний отказался.

Известно также, что мать Патимат не имеет к Епифанцеву никаких претензий. Тем не менее сотрудники следственных органов намерены разобраться в ситуации.


*

Комментарий: