Воскресенье, 25 июня 2017 года
Выбор читателей

Кейт Миддлтон новости сегодня апреля 2017 года: Герцогиня удостоена высшей награды Тувалу

Реклама

Кейт Миддлтон новости сегодня  апреля 2017 года: Супругов Кейт и Уильяма наградят орденом за то, что они посетили остров

Этот орден, означает признанием заслуг Кейт Миддлтон и принца  Уильяма перед нацией, в благодарность за то, что они навестили это маленькое государство в Полинезии, состоящее из 9 крошечных островов, суммарное население которых не превышает 11200 человек.

Во время королевского тура в Азию и Тихоокеанский регион в честь бриллиантового юбилея Королевы монаршая семья посетила остров Тувалу в 2012г. Во время этого визита Кейт и Уильям примеряли короны из цветов и танцевали с жителями острова всю ночь напролет. По словам супругов, приветствие жителей острова это самое веселое и оригинальное которое они когда либо видели и они запомнят эмоции от этого визита на всю жизнь.

Кенсингтонский дворец, проинформировал, что для королевской четы это будет честью получить это награду.

Церемония награждения должна состояться в ближайшее время, в Лондоне. С местом проведения еще не определились, либо отель либо Секретариат Содружества, если его генеральный секретарь даст на то разрешение.

Для справки, Тувалу —независимое государство Британского Содружества, которое находится между Гаваями и Австралией. Собственную наградную систему они установили в прошлом году, чтобы подчеркнуть независимость от Британских наград, которые получают заслуженные деятели Тувалу дважды в год.

Уже в сентябре 2017 года маленький Джорж пойдет в школу Томаса Баттерси. Маленький принц, которому исполнится 4 года 22 июля, будет ходить в частную школу, где учатся дети от 4 до 13 лет, и посещение которой стоит 22000$ в год, а ее официальный девиз «Будь добрым».

Все уже привыкли, что Кейт и Уильям часто поступают не так, как заведено в королевской семье, и выбор школы для ребенка не стал исключением. Ведь сами Гарри и Уильям учились в школе Веттерби, недалеко от Кенсингтонского дворца.

Будем с нетерпением ждать новостей об успехах маленького наследника британского престола.


*

Комментарий: