Вторник, 27 июня 2017 года

Никита Джигурда приехал во Францию к жене и детям

Реклама

Несколько дней назад, всеми известный, скандальный артист Никита Джигурда, приехал во Францию к своей бывшей жене Марине Анисиной и их совместным детям. Хотя, ещё недавно Анисина говорила в интервью, что не хочет, чтобы Джигурда общался с их детьми. Ссылаясь на то, что он плохо на них влияет.

Сейчас же Анисина рассуждает по-другому и не противится общению детей с их отцом. Кроме того, фигуристка и сама поддерживает с Джигурдой тёплые, дружеские отношения.

Приехав во Францию, Джигурда создал дома якобы «алтарь», где расположены черепа, фигурный конёк и статуэтки будды. На фото видно, что рядом стоит алкоголь и сладости.

Поклонников Джигурды поразил тот факт, что рядом, с не совсем радужным «алтарём», сфотографированы дети артиста. Которые улыбаясь, показывают «рокерскую козу».

Также Джигурда опубликовал в Сети фотографии с прогулки со своими детьми. На них дети запечатлены с отцом счастливыми и в шарфах с рисунком черепов. Многие отметили, что по детям сразу видно, кто их отец. Поклонники добавили, что детям Джигурды не хватает колец с черепами и голоса, как у отца.

Ранее в СМИ писали, что у актёра сильно пошатнулось здоровье в связи с судами по делу развода и завещания. Недавно сообщили, что Джигурда даже перенёс микроинсульт. Подруга артиста Елена Ленина писала в Сети, что во всём виноваты СМИ и что именно они довели Никиту Джигурду до такого состояния.

 


*

Комментарий: