Понедельник, 26 июня 2017 года

 В Индонезии за хранение наркотического средства была задержана гражданка РФ

Реклама

На индонезийском острове Бали, местная полиция Денпасар, задержала гражданку Российской Федерации за хранение наркотических средств. На данный момент девушка находится под стражей полиции Индонезии.

По словам председателя правоохранительных органов, гражданка РФ была задержана ещё 23 марта в курортном городе Кута. У девушки были обнаружены при себе 0,37 граммов кристаллического метамфетамина. Задержанная утверждала, что наркотик она приобрела в тюрьме Керобокан не для распространения, а в своих личных целях. По показаниям девушки, она на протяжении года употребляет этот наркотик по необходимости. Россиянка считает, что он ей помогал в её творческой карьере. С ним ей с лёгкостью давалась работа и девушке так было легче со всем справится.

Местная полиция сейчас проводит расследование и пытается выяснить, кто именно мог продавать и снабжать девушку наркотиками.

Известно, что россиянка 8 лет проживает и работает на Бали. Никаких данных о её личности и работе полиция не даёт. Информация остаётся конфиденциальной.

Теперь девушке грозит около 12 лет тюремного заключения за нарушение законодательства о наркотических средствах.

Касаемо представителей российского департамента в Индонезии, то официальных комментариев случившегося пока не было.


*

Комментарий: