Четверг, 29 июня 2017 года

Мата Хари сериал 2017 года актеры и роли: главную роль исполнила французская актриса Ваина Джоканте.

Реклама

Мата Хари сериал 2017 года актеры и роли: главную роль исполнила французская актриса Ваина Джоканте. Роль мужа Мата Хари сыграл американский актер Джон Корбетт.

Мата Хари, кто она? Это женщина – легенда, которая вошла в мировую историю, как знаменитая танцовщица, шпионка, дарившая свою красоту и внимание блистательным мужчинам дорогая куртизанка. Но под маской расчетливой, алчной, распущенной женщины скрывалась израненная душа Маргареты Зелле, которая пережила и блеск, и нищету, жестоко избивалась мужем – алкоголиком, перенесла трагическую смерть своего единственного сына. Исполнительнице Ваине Джоканте, досталась непростая роль. Но она с достоинством справилась с поставленной задачей, ведь Ваина не только талантливая актриса, а еще профессиональная балерина и танцовщица.

Джону Корбетту досталась роль мужа Мата Хари – голландского капитана Рудольфа. Маргарета  Зелле связала свою судьбу с этим никчемным человеком, когда была очень юной, глупенькой девушкой. Рудольф был алкоголиком. По отношению к жене он был очень грубым, проявлял неуважение, открыто содержал любовниц, наносил ей тяжелые физические увечья. Она сбегала от него и возвращалась. Но после того, как муж развелся с ней и лишил опеки над дочерью, она покинула Голландию и уехала в Париж. Там и взошла яркая звезда легендарной Мата Хари.

 

 

 


*

Комментарий: