Суббота, 24 июня 2017 года
Выбор читателей

Новинки кино и сериалов новости сегодня 4 апреля 2107 года: премьера фильма «Призрак в доспехах»

Реклама

Новинки кино и сериалов новости сегодня 4 апреля 2107 года пополнились еще одной картиной в жанре «фантастика».

«Призрак в доспехах» — художетсвенный фильм Руперта Сандерса, снятый в жанре научной фантастики. Ег основа – одноименная манга Масамуэна Сиро от 1992 года, по которой уже отснято много японских мультиков и мультсериалов.

Премьера фильма – экшена состоялась в Японии 16 марта этого года, а в других странах стартовала с 30 апреля. Любителям фэнтези вперемешку с элементами экшена и триллера будет на что посмотреть.

 

Сюжет картины полон множества неожиданных поворотов и загадок, интерес не пропадет и концу фильма. Главная героиня – молодая девушка Мотоко, которая ничего не помнит о своем прошлом. Она приходит в сознание в лаборатории, где узнает, что ее родители погибли в результате теракта, и спаслась лишь она. Но из-за многочисленных травм ее тело пришлось заменить на искусственное. Теперь она киборг с синтетическим телом – призрак в доспехах.

Она становиться частью оперативной контртеррористической группы, главная задача которой – останавливать самых опасных преступников в мире. Девушка получает задание найти и обезвредить киберпрестепника Кукловода. Но данное расследование полностью меняет ее сознание и она узнает то, чего не должна была знать. Теперь она стремиться узнать все о своей прошлой жизни любой ценой.

Министерство общей безопасности это не нравиться, и они попытаются остановить призрака, но это не так просто. В фильме присутствует множество фантастических сцен и спецэффектов. Конец фильма весьма интересен и немного драматичный.

 

Многие зрители ожидали выхода этой картины из-за главной героини, которую сыграла непревзойденная актриса Скарлет Йохансон. Ее игра не может не восхищать и удивлять, с какой легкостью она вошла в образ и сумела передать все переживания «человеческого разума» и движения «синтетического» тела. Но западное общество пришло в легкое недоумение, что играть главную героиню азиатского происхождения пригласили актрису с европейской внешностью.

В ответ на это продюсер Стивен Пол выступил с заявлением, что видит мир «Призрака в доспехах» интернациональным, поэтому в нем такое национальное разнообразие актёрского состава: в нём представлены актёры от белых и азиатов до чёрных.  Японские кинолюбители остались довольны таким выбором продюсера и с немалым удовольствием наслаждались игрой героев на экране.

В фильме также можно будет увидеть таких звезд, как Пилу Асбек (Бато), Майкл Питт (Хидео Кудзэ), Майкл Уинкотт(доктор Осмунд), Такэси Китано (глава Девятого отдела) и многих других.


*

Комментарий: