Суббота, 24 июня 2017 года
Выбор читателей

Кейт Миддлтон новости сегодня 04.04.2017: принцесса была замечена на организованной встрече с семьей

Реклама

Кейт Миддлтон Герцогиня Кембриджская 02 апреля 2017 года была замечена на организованной встрече с семьей Джеймса Мэттьюса, жениха её младшей сестры, Пиппы.   Кейт Миддлтон Герцогиня Кембриджская на этих выходных (02 апреля 2017 года) встретилась с семьей Джеймса Мэттьюса, жениха младшей сестры герцогини Кетрин, 32-летней Филиппы Шарлоты «Пиппы» Миддлтон. Предсвадебную вечеринку сестры Герцоня Кембриджская посетила только со своим супругом, Принцем Уильямом.

Напомним, что любовная история Пиппы и Джеймса началась ещё в 2012 году и был дотаточно непродолжителен, но некоторое время спустя роман возобновился и заветный вопрос был озвучен на озёрах в графстве Камбрия в Англии 17 июля 2016 года. Свадьба сестры герцогини и 40-летнего миллионера должна состояться 20 мая 2017 года в старинной церкви святого Марка в Энглфилде, что вблизи особняка родителей невесты в Баклбери, а после молодожены и гости отправятся к праздничным шатрам, которые установят во дворе семейного поместья Миддлтон. Кейт Миддлтон сообщила, что не собирается посещать свадьбу своей сестры, что бы не привлекать внимание.

По данным зарубежных таблоидов, встреча произошла успешно и обе стороны остались довольны. Впрочем, это неудивительно, владелец и директор инвестиционно-консалтинговой компании Eden Rock Capital Management отличная пара для 32-летней Пиппы Мидлтон.

Но также известно, что на встрече отсутствовали родители Кейт и Пиппы – Майк и Карол Мидлтон в связи с неотложными делами в их собственном бизнесе. Но также бытует мнение, что семья Мидлтон отказалась видеться с супругом Кейт в связи с недавними событиями в ночном клубе горнолыжного курорта Вербье в Швейцарии. Как известно, видеоролик с танцами внука Екатерины II в окружении молодых девушек под хиты 90-х на YouTube вызвал большой ажиотаж в сети и скандал в самой известной королевской семье. Однако, жених Пиппы уже давно знаком с её родителями, их знакомство прошло в роскошном отеле отца Джеймса на Карибах, куда они отправились на своём частном самолете.

Также следует заметить, что Герцогиня Кембриджская ещё раз подтвердила свой статус иконы стиля выбрав для встречи элегантное платье от Alise Temperly стоимостью 99 франков стерлингов.


*

Комментарий: