Воскресенье, 25 июня 2017 года
Выбор читателей

Сериал Мата Хари роли, актеры 05.04.2017: Главная героиня сериала, Ваина Джоканте, бросила балет ради кино

Реклама

Мата Хари сериал 2017 актеры и роли 05.04.2017: Главная героиня сериала Мата Хари, Ваина Джоканте, бросила балет ради кино.

 

Главная актриса сериала Мата Хари, Ваина Джоканте, бросила балет, ради карьеры актрисы. Когда актрисе предложили сниматься в кино, ей было 14-лет и она уже танцевала в Марсельской опере. Как заявляет сама актриса, она никогда не думала о том, чтобы сниматься в кино. И, тем не менее, когда к ней просто подошли на пляже и предложили съемки она решила попробовать, так как на тот момент девушка находилась на каникулах и решила таким образом провести время с пользой. Но, не заметно для самой актрисы, новое хобби переросло в профессию. Всемирное признание актрисе удалось заслужить благодаря сьемкам в французко-британской меллодраме «Лило говорит».

Танцевальное прошлое помогло Ваине Джоканте сыграть главную роль в сериале Мата Хари. Как известно, героиня сериала была танцовщицей, что сыграло важную роль при выборе актрисы на ее роль. Как заявляет сама Ваина, данное сходство в биографии помогло ей вжиться в роль, потому как, по словам актрисы, у нее такое же интуитивное восприятие мира, как и у ее героини.

Танцевальные костюмы Маргарет, в сериале Мата Хари, полностью соответствуют реальным костюмам. Они были сшиты с исторических фотографий, сохранившимся до наших времен. К вопросу изготовления костюмов на сьемках сериала костюмеры подошли со всей ответственностью. Например, только для роли польской дворянки Лидии Киреевский, которую исполняет Виктория Исакова, было сшито 20 комплектов одежды.

У Ваины Джоканте, исполнявшую главную роль, было 70 комплектов одежды сшитых вручную. К изготовлению костюмов отнеслись настолько кропотливо, что подбирали даже ткань, пуговицы и запонки.

Что же касается изготовления костюмов военной формы, то здесь костюмерам помогали консультанты, так как фотографии военных тех времен практически не сохранились.


*

Комментарий: