Вторник, 27 июня 2017 года

Развод звездных пар новости сегодня 05.04.2017: Разрыв брака длинной в 18 лет. Мелани Гриффит и Антонио Бандерас

Реклама

Развод звездных пар новости сегодня 05.04.2017: Разрыв брака длинной в 18 лет. Мелани Гриффит и Антонио Бандерас

 

После разрыва брака длинной в 18 лет бывшие супруги Мелани Гриффит и Антонио Бандерас пошли разными дорогами. Для Мелани этот разрыв был очень болезненным. Бандерас в свою очередь быстро нашел замену бывшей супруге и с головой нырнул в пучину нового романа. Гриффит до сих пор одинока, несмотря на то, что развод пары произошел еще в 2014 году. И, как утверждает Мелани, с мужчинами у нее не клеится.

 

Для актрисы развод с Бандерасом еще более отягощал тот факт, что это был ее третий брак. И, как призналась сама Гриффит, ей до сих пор тяжело поверить, что она вновь одержала неудачу. До отношений с Бандерасом, Мелани была замужем за Доном Джонсоном. Их отношения тоже не отличались простотой и легкостью, пара часто разрывала отношения и снова возобновляла их. От этого брака у Гриффит появилась дочь Дакота. Видимо, даже по прошествию времени Мелани до сих пор тяжело говорить о разрыве с Бандерасом, поэтому она не хочет откровенно называть все причины. Единственное, что обнародовала актриса, это то, что по ее мнению их брак с Бандерасом распался из-за того, что она «слишком зациклилась на проблемах» — говорит Гриффит.

В данный момент 59-летняя  актриса проводит много времени в своем доме  Аспене, занимается спортом и поддерживает здоровый образ жизни.

Скарлет Йоханссон решила подать на развод со своим вторым мужем, Романом Дориаком, спустя почти год жизни отдельно. Пара начала жить отдельно еще летом 2016 года и только сейчас актриса, по всей видимости, решила поставить окончательную точку в отношениях с Романом. Кроме того, Скарлетт настаивает на единоличной опеке над совместной с Романом дочерью, Роуз.

Дориак, в свою очередь, категорически недоволен оглаской их семейной жизни и решением Скарлетт о единоличной опеке. Роман заявляет, что собирается немедленно просить Скарлетт пересмотреть свое решение и отказаться от него, призывая актрису сесть за стол переговоров, несмотря на взаимные претензии друг к другу. «Мы – родители совместной дочери, которую мы будем совместно воспитывать многие годы и разделять ее радости и печали»- заявляет Роман.

В скором времени пару ожидают многие судебные процессы по бракоразводному делу.

Причиной разрыва отношений Кэти называет постоянный флирт Орландо с другими женщинами. К тому же, Кэти заявляет, что в последнее время его склонность ко лжи и флирту на стороне перешла все границы, так как Пери заметила Блума за флиртом с другой прямо у нее на глазах, во время их последнего совместного уикэнда. Кэти так же заявляет, что Орландо постоянно попадался на лжи и не хотел изменять своим привычкам, поэтому певица не потерпела такого к себе отношения, решив поставить точку.

Как сообщают близкие друзья Пери, причиной их разрыва могло стать так же и несерьезное отношение Орландо. Так как Кэти уже была настроена на семью, а Блум все держится за свою свободу.


*

Комментарий: