Четверг, 29 июня 2017 года

Диана Шурыгина обвиняется в мошенничестве

Реклама

Как утверждает блогер Лиза Громова из Мурманска, что она заплатила Диане Шурыгиной 2,5 тысячи рублей за рекламу поста на странице Шурыгиной. Диана сразу после получения гонорара прекратила отвечать на сообщения блогера, а потом и вовсе добавила её в чёрный список.

По словам Громовой, Шурыгина сама назвала сумму, которую она хочет за рекламу. Блогера цена утроила и девушки договорились, что на следующий день Диана на своей странице опубликует рекламу Лизы, которая пробудет на стене 3- 4 часа. Единственно, блогер попросила, чтобы запись полтора часа побыла в топе, а уже потом Шурыгина публиковала другие посты.

Лиза Громова попросила у Дианы номер электронного кошелька и тут же после его получения, сразу скинула Шурыгиной 2,5 тысячи рублей. После полученных денег Диана Шурыгина перестала отвечать на сообщения и занесла блогера в чёрный список.

Лиза Громова обвиняет Диану Шурыгину в мошенничестве и требует, чтобы «обманщица» понесла ответственность за свой поступок.

Шурыгина в свою очередь отказывается возмещать какие-либо деньги и утверждает, что её страница в Инстаграм давно взломана и ней курируют хакеры. Мать Дианы подтверждает эту информацию и заявляет, что не одну неделю они пытаются вернуть доступ к странице Дианы и у них ничего не получается.

Но фолловеры Шурыгиной сомневаются в сообщении девушки, так как на других страницах Дианы в социальной сети, нигде не была указана эта информация. Хотя при такой ситуации со взломом, обычно сразу оповещают своих подписчиков и фанатов.

 

 

 


*

Комментарий: