Четверг, 29 июня 2017 года

Тепловизоры для охоты и туризма FORTUNA на выставке IWA 2017

Реклама

Торговая марка «FORTUNA» не первый год представляет новые прицелы на различных крупных тематических выставках.

Первые тепловизионные приборы появились в России в 2010 году. Тогда компания Flir анонсировала выход монокуляров серии TS. В это же время на рынок выходит компания Wuhan Guide Infrared, известная у нас как FORTUNA. С 2015 года тепловизоры этого бренда выпускаются и тестируются в Москве.

Торговая марка «FORTUNA» не первый год представляет новые прицелы на тематических выставках. Одним из таких знаковых мероприятий стала IWA OutdoorClassics, проходившая с 3 по 6 марта 2017 года в Германии.

На выставке были представлены не только обновленные модели продукции, но и полноценная серия тепловизоров FORTUNA General, а также FORTUNA Goggles и FORTUNA One LRF.

1. Линейка FORTUNA General состоит из многофункциональных компактных приборов с гибкими настройками, с весом от 450 г. Монокуляры, тепловизоры для охоты, предобъективную насадку можно без проблем адаптировать под любые задачи.

Использовать прицелы и ручные монокуляры FORTUNA можно не только на охоте, но и для туризма, при охране территории, во время спецопераций (в том числе — спасательно-поисковых).

Все тепловизионные приборы имеют прочный надежный корпус, устойчивый к воздействию неблагоприятных факторов, благодаря чему их можно использовать в любое время года.

По мнению специалистов, FORTUNA General — серия, совершившая прорыв на отечественном рынке. Минимальный вес, скромные габариты, — вот лишь несколько отличительных особенностей приборов. Как говорят эксперты, на IWA Outdoor Classic 2017 у FORTUNA General почти не нашлось конкурентов.

2. Серия FORTUNA Goggles — это тепловизионные очки и бинокли с 6 типами объективов. Наибольшая дистанция обнаружения объекта составляет 2400 м.

3. FORTUNA One LRF стала продолжением линейки One, посвященной тепловизорам для охоты с блестящими показателями, которые устроят тех, кто занимается прицельной стрельбой.

При необходимости можно подключить дальномер. К слову, в этот раз бренд привез на мероприятие лазерный дальномер, который отличается высокой точностью и малым весом. FORTUNA LRF — дальномерный блок, совместимый со всеми тепловизорами торговой марки.

На протяжении трех дней, пока длилось мероприятие IWA OutdoorClassics, представители группы компаний ЦЭК отвечали на вопросы посетителей, коллег, журналистов, обменивались опытом. Любой посетитель мог тестировать тепловизионные приборы Fortuna.


*

Комментарий: