Суббота, 24 июня 2017 года
Выбор читателей

Агутин и Варум чуть не сорвали концерт в Ульяновске

Реклама

3 апреля звёздная пара давала концерт в городе Ульяновск. Зрители остались недовольны поведением пары на концерте и стали требовать возврата денег. Так как зрители заплатили от 1700 до 3700 рублей за билет.

Жительница Ульяновска написала гневное письмо в редакцию «Комсомольская правда». Девушка рассказала, что, придя на концерт Леонида Агутина и Анжелики Варум, ей с семьёй пришлось ждать около 30 минут пока их пустят в зал. Концерт также был задержан на 40 минут. По словам девушки Леонид Агутин вышел на сцену в нетрезвом состоянии. А его жена Анжелика Варум и вовсе соизволила спеть уже под конец концерта, при этом выясняя отношения с мужем прямо при зрителях на сцене.

Это было не первое письмо от недовольных зрителей. Как выяснилось позже, Агутин с Варум ругались ещё до концерта. В результате чего, видимо, и опоздали с выходом на сцену. Многие писали, что певец действительно был выпившим. Кто-то с зала даже выкрикнул: «Вы пьяный?», на что певец ответил, что он просто скорбит из-за случая с терактом в Санкт-Петербурге.

Отсутствие на сцене Анжелики Варум, певец объяснил тем, что она заболела и не может выступить. Но позже Варум всё же вышла и пара стала ссорится прямо на сцене. Зрители пришли в шок от увиденного.

После концерта зрители обратили внимание, что Агутин уехал с концерта без Варум, пока она раздавала автографы после концерта. Но даже когда поклонники решили встретить певца у гостиницы, оказалось, что Леонид и с гостиницы уехал сам без жены. На следующее утро Варум сама добиралась до Саранска, так как у пары там был запланированный концерт.

Организатор концерта стал оправдывать пару, и касаемо «выпившего» Агутина заявил, что за много лет работы с певцом, ничего подобного он не замечал.


*

Комментарий: