Суббота, 24 июня 2017 года
Выбор читателей

Самое просматриваемое видео Ютуб сегодня 06.04.2017: комментарии очевидцев теракта в Санкт-Петербурге

Реклама

Самое просматриваемое видео Ютуб сегодня 06.04.2017: в Санкт-Петербурге до сих пор обсуждают теракт в метрополитене. Очевидцы до сих пор не могут прийти в себя от увиденного

Напомним, что 3 апреля 2017 года в метрополитене Санкт-Петербурга произошёл мощный взрыв в следствии теракта. На данный момент насчитывается 14 погибших людей и 50 человек пострадавших.

В Ютуб, сразу после трагедии, попали видео с комментариями очевидцев взрыва. Все они рассказывают, что им пришлось увидеть и пережить.

В этом видео два парня, с обгоревшими бровями и ресницами и со следами крови на лице, рассказывают, как они сидели в вагоне и в один миг их отбросило какой-то вспышкой. Они упали и оглянувшись назад увидели мёртвых и пострадавших. Также рассказали, что двери выгнуло в обратную сторону. Вылезали парни через окно.

Рассказали, что началась паника в вагоне. Люди бежали в разные стороны. Все боялись, что вагон тронется и поезд поедет дальше. Парни вспоминают, что потом уже люди на станции «Технологический институт» оказали им помощь. На видео Ютуб видно, что парни до сих пор находятся в шоковом состоянии.

 За пару дней ролик набрал больше миллиона просмотров.

Наталья Кириллова, очевидица происшествия, рассказала о том, что происходило в вагоне.

На видео женщина рассказывает, что в вагоне было много молодых ребят и женщины стояли. Напротив Натальи сидела бабушка с ребёнком и ей тоже повезло, что они также слева упали. Женщина говорит, что всё было в стекле.

Также женщина уточняет, что хорошо, что поезд не остановился и ехал на скорости. И женщина думала об одном, чтобы только доехать. Кириллова добавила, что выйти через двери было невозможно и им пришлось вылезать по сиденьям через проёмы. Когда женщина посмотрела назад, сзади лежало огромное количество людей, из них были и мёртвые. Наталья вспоминает, что людей выносили с вагона окровавленных.

На видео женщина призналась: «Меня очень сильно оглушило, и я поэтому так медленно говорю…».

Очевидец по имени Назар рассказал на видео, что мужчина ехал в заднем вагоне и пострадавших вынимали экстренные службы. Свидетель трагедии рассказывает, что у большинства людей были обожжены лица и волосы.

Мужчина рассказывает, что он находился в третьем вагоне, а взрыв был во втором вагоне. Его оглушило, в результате чего он упал. Назар помнит, что было яркое пламя и около 20 человек лежали без сознания. Очевидец подозревает, что они были мертвы.


*

Комментарий: