Четверг, 29 июня 2017 года

В Китае произошел очередной взрыв iPhone 7

Реклама

В Китае произошел очередной взрыв iPhone 7. По словам владельца гаджета, причиной этому послужил перегревшийся аккумулятор.

Мужчина рассказал, что приобрел гаджет всего несколько месяцев назад. Кроме того, он не нагружал его софтом и не оставлял под воздействием прямых солнечных лучей. Взрыв произошел в тот момент, когда устройство находилось на зарядке.

«Я отошел от телефона на несколько минут. Из соседней комнаты я услышал странный звук. Придя обратно, я заметил, что аппарат разорвало на две части. По всей комнате стоял густой дым, образовавшийся при плавлении пластиковых частей корпуса. Обратившись в службу поддержки на официальном сайте Apple, мне сообщили, что следует пойти в сервисный центр, где мне подчинят смартфон, однако он явно не подлежит восстановлению», — рассказал владелец гаджета.

Как ранее сообщалось, в сентябре 2016 года из-за обнаруженных проблем с аккумуляторными батареями компания Samsung была вынуждена отозвать смартфоны и приостановить их продажу.

Позже, как сообщалось, дефект якобы устранили, и устройства стали менять на купленные ранее. Но позже выяснилось, что проблему со «взрывами телефонов» решить все же не удалось, и компания объявила о полном отзыве смартфонов.