Четверг, 29 июня 2017 года

Мария Максакова новости сегодня 07.04.2017: Мария Максакова перестала общаться со своей матерью

Реклама

Мария Максакова новости сегодня 07.04.2017: Мария Максакова объявила бойкот матери

Недавно овдовевшая оперная певица, Мария Максакова, объявила своей матери, что не собирается возвращаться в Россию и вообще общаться с ней, если она не заберет обратно свои слова, высказанные о покойном муже Марии, Дениса Вороненкова. Напомним, что Денис был убит 23 марта в Киеве. Реакция матери Марии, 76-летней Людмилы Максаковой, на смерть зятя была достаточно резка, и вместо того, чтобы утешать дочь, Людмила прямо возле тела зятя на месте убийства заявила – «Слава богу, что в конце концов человека, который так подличал, убили».

Действительно, как известно, о покойниках либо хорошо, либо никак и можно только догадываться как себя ощущала Мария услышав такое в момент потери супруга от родной матери.

После похорон Дениса, Мария заявила, что больше не будет общаться с матерью, если та не извинится за жестокое высказывание о Вороненкове. Как оказалось позже, Людмила очень переживала из-за того, что нанесла дочери такую обиду.

Как стало известно посмертно, Денис Вороненков был замешан в мошеннической схеме. Об этом заявил адвокат Вадим Ляпин. По его словам, Денис подставил его клиента, Виталия Качура, и организовал мошенническую схему по захвату московского особоняка, принадлежащего Отари Кобахидзе.

Теперь на Марию Максакову обрушилось еще одно несчастье, ведь долги мужа, как утверждает Ляпин, перешли по наследству Марии. Теперь из певицы вымагают остальную часть долга, которая составляет почти 2 млн долларов. Из этой суммы, если верить словам Ляпина, Вороненков вернул всего 100 тысяч долларов.

Ляпин заявляет, что предоставит все бумаги о банковских переводах, и будет взыскать эту сумму с Максаковой так, как его клиент, Качур, оказался потерпевшим в данной ситуации и потерял огромную сумму.  Сам же владелец особняка, Кобахидзе, не понес в реальности никакого вреда и здание осталось в его собственности.

Напомним, что еще в феврале Дениса Вороненкова объявили в федеральный розыск в подозрении в мошенничестве особо крупных размеров.

Ксения Собчак заявила в своей авторской колонке, что красивая жизнь, к которой привыкла Максакова, в Киеве ей не удастся, потому как там она никому не нужна. У Марии нет никого в Украине. Как заявила Собчак, по ее мнению, Максакова может вести нормальную жизнь только в России, так как рано или поздно, ей захочется именно того образа жизни, к которому она привыкла. Гастлолировать, петь и строить личную жизнь в будущем, по мнению Собчак, Мария сможет только в России.

Так же, Ксения заявила, что считает возможным России принять Максакову, только в том случае, если она откажется от всех сказанных раннее слов  о политике России и отречется от своего умершего мужа, который РФ еще в феврале объявила в федеральный розыск.


*

Комментарий: