Вторник, 27 июня 2017 года

Ольга Бузова скандалы и слухи сегодня 7 апреля 2017 года: певицу обвинили в измене Тарасову и в подражании Костенко

Реклама

Ольга Бузова скандалы и слухи сегодня 7 апреля 2017 года: Лена Миро рассказала, что именно Ольга виновата в разводе с Тарасовым, так как она неоднократно изменяла своему мужу

Блогер, Лена Миро, недавно опубликовала в Сети статью, в которой утверждала, что именно поведение Бузовой стало причиной развода, а не роман Тарасова с Костенко, как писали СМИ. Так как ходили слухи, что именно Анастасия Костенко разбила семью «Тарабузиков».

Лена Миро заявила, что певица Ольга Бузова, будучи в браке с Дмитрием Тарасовым, завела роман с Алексеем Митрофановым, который раньше был депутатом государственной Думы. И что даже сейчас, девушка до сих пор поддерживает эти отношения. Эту информацию Миро получила от общей знакомой с Бузовой, но называть фамилию и имя девушки блогер не стала.

Блогер заверила, что всё это время после развода, Бузова только изображала из себя жертву и свои страдания. На самом деле она отлично проводила время в компании Митрофанова.

Лена Миро в комментариях о Бузовой, упомянула, что у теледивы был роман с Алексеем Митрофановым ещё до того, как она вышла замуж за Дмитрия Тарасова. Всё это время певица поддерживала «тёплые» отношения с депутатом, а спустя 5 лет о них узнал Тарасов. Парень не стал терпеть измены и сразу подал на развод. Исходя из этого, Костенко не уводила у Бузовой мужа, а встречалась уже со свободным мужчиной.

Исходя из слов Лены Миро, то весь пиар, который после развода «посыпался» на Бузову, был проплачен её любовником Алексеем Митрофановым. Так как Ольга неожиданно записывает песни и снимает не дешёвые клипы, оставшись, по её словам, совсем без денег после развода. Также её активно приглашают на разные передачи с её участием, где Ольга «строила» из себя жертву в качестве брошенной жены. Именно исходя из всего этого Миро уверена, что за этим всем стоял Митрофанов. Так как у депутата есть хорошие связи и финансово он также обеспечен.

Подписчиков певицы возмущает тот факт, что Бузова стала во всём копировать, невесту Дмитрия Тарасова, Анастасию Костенко. Причём, они уверяют, что раньше не замечали такого сходства между девушками. Когда Ольга сменила имидж и перекрасила волосы, все просто списали это на депрессию и желание начать жизнь с нового листа. Но последнее время Ольга полностью стала копией Костенко.

Поклонники Ольги Бузовой отметили, что несмотря на то, что Ольга всегда была любительницей кудрей, сейчас она выравнивает волосы и собирает их в высоких хвост. Точно также, как это делает Костенко. Даже макияж у Бузовой очень схож с макияжем модели.

Также фанаты Бузовой нашли сходство в нарядах певицы. Совсем недавно, на своём дне рождении, Костенко была в бежевом ажурном платье. Как в скором времени, в почти таком же, только красного цвета, предстала Ольга Бузова.

Только в ценовой категории платье Ольги немного проигрывает платью Анастасии. Так как платье Костенко стоит около 40 тысяч рублей, а платье Бузовой примерно 10 тысяч рублей.


*

Комментарий: