Воскресенье, 25 июня 2017 года
Выбор читателей

Известная модель Рауда Атиф по мнению отца была убита

Реклама

29 марта 2017 года в комнате общежития медицинского колледжа в Бангладеш было обнаружено тело умершей модели Рауды Атиф. Девушка там проживала до последних дней её жизни. Полицейские сделали вывод, что девушка сама свела счёты с жизнью.

Но на прошлой неделе отец популярной модели утверждал в комментариях, что дочь его не покончила жизнь самоубийством, а Рауду убили члены экстремистской группировки. Со слов отца, причиной убийства стал вызывающий стиль одежды и откровенные фотосессии дочери.

Брат погибшей также придерживается мнения, что сестру убили. Парень рассказал, что иногда Рауда одевала нескромный наряд. Но, что касается колледжа, то Атиф всегда носила вуаль и скрывала лицо. Брат Рауды уверяет, что его сестру упрекали и критиковали за то, что она позволяла себе носить джинсы.

Также брат с отцом добавили, что последнее время Рауда жаловалась и рассказывала о том, что её преследуют неизвестные ей люди. А также, за несколько дней до смерти, Атиф поделилась с братом, что ей пытались подмешать снотворное в напиток.

Все близкие Рауды Атиф уверены, что у Рауды не было причин покончить жизнь самоубийством. Так как она всегда была весёлой и жизнерадостной. Она любила свою работу и с удовольствием проходила обучение.

По мнению СМИ, причиной убийства девушки могла стать откровенная фотосессия для журнала Vogue India. Девушка тогда покорила всех своей изысканностью и красотой зелёных глаз. На этой фотосессии Рауда была запечатлена в компании других девушек.

А поскольку Атиф выросла в городе Бангладеш, то по исламским законам девушка не имела права так откровенно себя вести. Возможно, что именно её моральный облик и стал причиной убийства.


*

Комментарий: