Вторник, 27 июня 2017 года

Анна Седокова поделилась снимками со своего отдыха в Лос-Анджелесе

Реклама

Беременная певица Анна Седокова опубликовала на своей странице в Инстаграм фотографии с Лос-Анджелеса. Именно там певица сейчас с удовольствием проводит время перед родами. Седокова в ожидании третьего ребёнка и уже стало известно, что на свет появится мальчик.  

На первой фотографии Седокова позирует на фоне океана, на закате солнца. Анна стоит в профиль, в слитном купальнике алого цвета и со слегка опущенным лицом. На снимке чётко виден округлившийся животик певицы.

Под фото певица подписала: «Начала писать длинный пост. Серьезный и по работе. Потом посмотрела на фото и поняла, что единственное, о чем можно тут написать – это о безграничной, безоговорочной, всепроникающей и понимающей любви. Ведь я же люблю это чудо у меня тут в животике, мне сложно, тошнит и уже даже тяжело просто ходить, но я люблю его до безумия и очень жду. Так и со своим мужчиной. Сложно, тошнит, но я люблю его до безумия и очень жду».

На втором снимке Анна Седокова сфотографирована на пляже Малибу в джинсовом сарафане и вязаном лифе.

Певица под фотографией написала, что каждый день она ощущает, как изменяется её тело и жизнь вокруг. Анна поделилась и рассказала, что стала очень медленной. А также добавила: «Я сейчас самый смешной персонаж во вселенной. Все забываю, все пропускаю, плачу, смеюсь без повода, ругаюсь, мирюсь. Местная сумасшедшая».

Подписчики певицы оценили фотографии и засыпали Седокову комплиментами. Писали, что она отличный пример для беременных, а также, что несмотря на беременность, певица выглядит потрясающе. Также многие желали Анне благополучных родов и побольше сил.


*

Комментарий: