Понедельник, 26 июня 2017 года

Ольга Бузова скандалы и слухи сегодня 9 апреля 2017 года: новые события в жизни певицы

Реклама

Ольга Бузова скандалы и слухи сегодня 9 апреля 2017 года: Дмитрий Нагиев рассказал о своих отношениях с Ольгой Бузовой

Напомним, не так давно в СМИ рьяно обсуждалась тема о связи известного актёра и ведущего Дмитрия Нагиева с телеведущей и певицей Ольгой Бузовой. Связь заподозрили после того, как на всеобщее обозрение была опубликована переписка Ольги и Дмитрия. Долгое время ни Нагиев, ни Ольга не комментировали этот факт.

Но недавно на передаче «Вечерний Ургант» Дмитрий Нагиев рассказал о его отношении к Бузовой. Нагиев не скрывал, что до сих пор следит в социальных сетях за происходящим в жизни Ольги Бузовой. Также ведущий добавил, что, когда Ольга разводилась с Дмитрием Тарасовым, он действительно помогал Бузовой. И сейчас у них поддерживаются простые дружеские отношения.

Ольга Бузова уже не первый раз удивляет своих подписчиков своими фотографиями в социальных сетях. На этот раз Бузова привлекла внимание общественности снимком, на котором она в купальнике греется в бане.

Ольга сейчас находится на сочинских водопадах, но не только на отдыхе, а также она занята съёмками нового клипа на песню «Люди не верили».

Бузова опубликовала фото в купальнике и подписала: «баня-идеальное завершение насыщенных съёмочных дней». Также певица добавила, что во время съёмок клипа она замёрзла и поэтому пошла греться в баню. Певица утверждает, что в бане она согрелась массажем и горячим чаем возле камина.

Судя по фото, поклонники сделали вывод, что певица хорошо проводит время и возможно ей это поможет отвлечься от всех неприятных событий, которые произошли с Бузовой последнее время.

Как писалось выше, Ольга Бузова сейчас снимает свой второй клип на песню «Люди не верили». Ольга отметила, что это самая любимая её композиция. Но так как съёмки проходили на берегу реки, и по сценарию самой Ольги она должна петь стоя в воде, то певице этот эпизод легко не дался.

В Сети появилось видео со съёмок клипа, где видно, как Ольга стоит в воде облачённая в белое платье и крылья. А также, как, не выдержав холода она выбегает из воды в истерике. Бузову тут же стала согревать съёмочная группа.

Кстати, стоит отметить, что именно кадр, где Ольгу согревает её пиар-менеджер Антон Богословский и вызвал слухи в Сети, что у пары роман. А кто-то и вовсе пустил слух, что Ольга давно спит со своим пиар-менеджером. Однако эти слухи не были подтверждены доказательствами и выходит, что у Бузовой и Богословского просто хорошие, дружеские отношения.

Съёмки клипа ещё продолжаются. В эфир он должен выйти уже в конце апреля. В клипе Ольга предстанет перед публикой, облачённой в белоснежное платье в пол и на певице будут трёхметровые крылья. Отметим, что каждое крыло весит 7 кг. Учитывая образ и ледяную воду, становится понятно, почему Ольге тяжело даются съёмки. Поэтому неудивительно, что с первого дубля снять эту сцену не удалось.


*

Комментарий: