Суббота, 24 июня 2017 года
Выбор читателей

Новинки музыки сегодня 09.04.2017: Долгожданный альбом выпустила группа Deep Purple

Реклама

Новинки музыки сегодня 09.04.2017: Deep Purple выпустили альбом, ожидаемый фанатами целых 4 года

Юбилейный, двадцатый диск, выпустили легенды рока, группа Deep Purple. Предыдущий альбом группа выпустила в 2013 году, так что новый альбом фанатам пришлось ждать целых четыре года.

Новая пластинка содержит не только новые композиции, но и кавер-версию на песню группы Doors «Roadhouse Blues» представленная ими в альбоме, под названием «Morrison Hotel» выпущенном в 1970 году.

В новую пластинку группы Deep Purple вошло 10 новых треков, включая кавер.

В записи альбома продюссером выступил один из известнейших рок-продюссеров, Боб Эзрин, работающий с такими группами, как Kiss? Pink Floyd, а также с Элис Купер. В качестве вокалиста в записи альбома принимал участие также Иэн Гиллан. Ян Пейс принимал участие в записи на ударных инстументах. Роджер Гловер участвовал в записи в качестве бассиста, а Стив Морс и Дон Эйри сыграли на гитаре и клавишных инстументах.

Иэн Гиллан прокомментировал название альбома, как символ бесконечности и вселенной, а также как то, что бесконечность вселенной означает отсутствия начала и конца, а значит, она никогда не закончится.

Новый альбом Канье Уэста, вышедший 14 февраля 2017 года, стал первым в мире платиновым альбомом записанным в режиме стриминга, что означает, что этот альбом не имеет привычных всему миру физических носителей. Альбом был записан эксклюзивно с помощью стримингового сервиса Tidal.

Несмотря на отсутствие физических носителей альбома в его оригинальной версии, пираты умудрились выпустить серию несанкционированных виниловых пластинок нового альбома Канье Уэста под названием «The Life Of Pablo». Как сообщают журналисты, одним из покупателей такого пиратского альбома стал даже сам сэр Элтон Джон, который является страстным поклонником и коллекционером пластинок. Как заявляет, сам сэр Элтон Джон, он не смог удержатся от покупки этого альбома, не смотря на то, что он обошелся ему в целое состояние. Цену пластинки он не озвучил.

Группа 5’nizza сняла новый клип, который сама группа называет целым блокбастером. Ранее клипы группы не отличались особой затейливостью и снимались в режиме обычной камерной съемки. В случае же со съемками клипа на песню «Самолет», Сергей Бабкин и Андрей Запорожец выступили настоящими каскадерами. Съемки продолжались сутки и снимались на специальных страховочных троссах.

Как комментирует Сергей, песня «Самолет» повествует о страхе, о вере в лучшее и о перелете из одной жизни в другую.

Снял клип украинский режиссер Максим Ксенда, давний поклонник группы, в чем он сам признался журналистам.

Анна Плетнева официально заявила СМИ о том, что эпохальная поп-группа «Винтаж» прекращает свое существование.

Как заявляет сама Анна, она даже лично подбирала новых участниц группы, их оказалось четверо.

В данный момент Анна планирует начать большую сольную карьеру и начать ее она хочет с масштабного сольного концерта. Певица заявляет, что у нее множество задумок и планов. Анна хочет начать карьеру сольно, как с чистого листа. Но признается, что ее уже существующая популярность, благодаря группе «Винтаж» несомненно поможет ей в этом. Как считает сама певица, она еще даже не на средине пути к пику своей карьеры и популярности. Так что поклонникам Плетневой следует готовится к множеству нового и интересного.

 

 


*

Комментарий: