Понедельник, 26 июня 2017 года

Никита Джигурда рассказал о своей верности Анисиной и о причине их развода

Реклама

Недавно состоялась пресс-конференция с участием Никиты Джигурды, где он рассказал журналистам о своей верности бывшей супруге, как он тоскует о детях и назвал настоящую причину их развода с Мариной Анисиной.

Никита Джигурда рассказал, что у них сейчас хорошие взаимоотношения с бывшей женой Мариной Анисиной. Так как совсем недавно артист навещал их во Франции, где они семьёй отлично провели время. Актёр добавил, что его беспокоит разлука с детьми, так как он сильно по ним скучает. Хоть они и общаются каждый день по скайпу, артист всё равно часто представляет их встречи, где он обнимает дочку, сына и Анисину.

В своём интервью Джигурда признался: «Я боготворю эту женщину». А также добавил, что до сих пор остаётся ей верен. Рассказал, что Анисина знает, что он ей не изменит. Так как несмотря на все слухи об оргиях Джигурды, Анисина, хоть и сомневалась, но старалась верить, что муж ей не изменяет. Артист рассказал, что, когда Анисиной говорили об измене, она всегда просила показать видео, но у людей его не было, как и каких-либо доказательств. После этого, считает Джигурда, у Анисиной открылись глаза, и она поняла, что это всё ложь.

Никита Джигурда признался, что больше не употребляет наркотические препараты, а точнее марихуану. Никита добавил, что по сданным ним анализам видно, что артист чист. Теперь он только иногда позволяет выпить стопочку, и то, исключительно, для аппетита.

Никита Джигурда назвал причину развода с Мариной Анисиной. По словам актёра, ней стала вовсе не история с кинжалом, когда, якобы, артист набросился с ним на Анисину. И, по его словам, на тот момент Марина всё придумала по совету её адвоката. Настоящей причиной развода была марихуана. Так как Анисина злилась и ругалась с артистом, что он часто ней злоупотребляет.


*

Комментарий: