Четверг, 29 июня 2017 года

Холостяк 5 сезон что нового сегодня 10 апреля 2017 года: Шоковая новость для участниц о возвращении Радмилы Садыковой

Реклама

Холостяк 5 сезон что нового сегодня 10 апреля 2017 года: Илья Глинников просит прощения у девушек, которые не получили розу, Почему проект покинуло сразу две девушке в пятом выпуске шоу Холостяк 5 сезон,  Вероника Мурашкина как изменилась жизнь девушки после проекта Холостяк 5 сезон

Всех зрителей Холостяк 5 сезон заинтриговал анонс к 6 выпуску телепрограммы, был показан отрывок о возращении одной из выбывших участниц проекта. Ведущий проекта предупредил участниц о сюрпризе, который их ожидает, для каждой из них он будет не очень хорошим и неожиданным. В четвертом выпуске проекта покинула одна из претенденток на сердце Ильи по личным причинам Радмила Садыкова. Вернут ли бывшую участницу телешоу будет известно совсем скоро, на официальном сайте проекта Холостяк 5 сезон ее фото до сих пор выделено цветом, что говорит о том, что девушка еще является участницей проекта.

 

Главный холостяк странны Илья Глинников в Прощёное Воскресенье, извинился перед всеми девушками, которые не получили розу на церемонии. Парень попросил прощения за то, что сказал девушкам «нет» на церемонии роз в особенности у тех, кто почти дошел до финала. Илья признался в том, что порой было очень трудно прощаться с девушками с многими из них завязались отношения, но он им отказал лишь по тем причинам что видел в них подруг и не хотел давать девушка надежду на отношения. Глинников безумно благодарен всем выбывшим участницам проекта Холостяк 5 сезон за колоссальный опыт и интересное общение. Илья пожелал всем девушкам найти свою вторую половину.

Первой девушкой которая покинула проект Холостяк в пятом выпуске стала Ольга Ветчинкина. На групповом свидании с Ильей, Снежана и Мадина стали шутить над Ольгой поскольку она является самой молодой участницей телепроекта, девушка, не выдержав нападок участниц расплакалась. Во время индивидуального разговора с Ильей, Ветчинкина призналась о том, что хочет покинуть шоу Холостяк и ушла сразу после свидания.Вторая девушка которая покинула проект Холостяк 5 сезон стала Вероника Мурашкина. Вероника вместе с Екатериной Никулиной которая является одной из фавориток шоу отправилась на двойное свидание с Ильей. На свидании между девушками возник конфликт что не понравилось Холостяку. Во время разговора с Вероникой парень не разделил ее мнение по поводу отношении и отправил девушку домой.

 

Покинувшая шоу Холостяк 5 сезон Вероника Мурашкина поделилась своими впечатления о телешоу. Проект Холостяк был для нее достаточно сложным шоу, поскольку девушка подружилась с многими участницами, а после ухода пересмотрев выпуски проекта она разочаровалась в некоторых участницах по сколько они достаточно грубо критиковали Нику за спиной. Что касается Холостяка она благодарна ему за прекрасно проведение время и за опыт, в общении который она получила. После проекта ее жизнь стала намного насыщенней, у Вероники появилось множество поклонников, которые ее поддерживают. Девушка уверена, что в скором времени встретит настоящую любовь.


*

Комментарий: