Понедельник, 26 июня 2017 года

Многогранные опоры и их роль в строительстве

Реклама

В связи с развитием во всем мире промышленной индустрии, стала динамично развиваться технология изготовления  металлоконструкций.  С развитием этой технологии производства, в итоге увеличился спрос на данную продукцию со стороны заводов, строительных организаций. Мощности существующей производственной линии разрешают выполнять существенный объём работ в короткие сроки при гарантировании высокого качества получаемой продукции.

Виды многогранных опор

ООО «Уральский завод многогранных опор» (УЗМО) использует технологию горячего цинкования и изготовлении  металлоконструкций конкурентноспособного качества.  На   заводе ведена производственная линия по обработке металлоконструкций из листового металла, на новейшем оборудовании из Италии. Работающее производство   на УЗМО серийно выпускает:

  1. опоры уличного и дорожного освещения (гранёные и трубчатые);
  2. закладные элементы фундаментов опор и молниеотводов;
  3. молниеотводы;
  4. конструкции флагштока;
  5. опоры для светосигнальных приборов;
  6.  высокомачтовые;
  7. ЛЭП опоры;
  8. кронштейны крепления.

 Железо-бетонные столбы, что используются для внешнего освещения улиц, со временем вытесняются с рынка металлическими, которые более прочны, устойчивы, а также выполняют декоративную и эстетическую функцию. На ООО «Уральский завод многогранных опор» работает линия по изготовлению двух видов столбов для подсветки:

  • граненые конические ОГК/НФГ. Они чаще используются для снабжения освещения трасс, сельских дорог, перекрёстков, садовых территорий.
  • граненые силовые ОГС/СФГ. Эти чаще используются чтобы установить рекламные щиты, бигборды, обеспечение электричеством по воздушному пути.

Стальные опоры ЛЭП отличаются повышенной прочностью, и это дает возможность использования их для разного рода задач эксплуатации. Флагштоки изготавливаются трубчатого или граненного вида. Вся эта предлагаемая продукция производится из листового стального проката, методом гибкой и  продольной сварки. Для долговечности эксплуатации изделия обрабатываются на основе способа горячего цинкования. Такая устойчивость и защита дает гарантию более чем на 20-ть лет.

Производимые товары на ООО «Уральский завод многогранных опор» (УЗМО) по своим существующим габаритам отвечают стандартам, а по качеству создают конкуренцию таким же изделиям других изготовителей. Многогранные опоры являются економично-выгодным вложением капитала.


*

Комментарий: