Вторник, 27 июня 2017 года

Что нового в телепроекте Дом 2, новости из интернета сегодня 11.04.2017: Зрители решают кого выгнать из проекта

Реклама

Что нового в телепроекте Дом 2, новости из интернета сегодня 11.04.2017: Зрители проекта теперь могут выгонять участников онлайн

Теперь зрителям проекта предоставлена возможность самим решать кого оставить, а кого выгнать из телепроекта. С этой целью в приложении THT-club объявили открытым голосование, в котором зрители могут голосовать за того участника, которого они считают лишним в проекте.

Конечно же, этот факт не мог оставить равнодушными участников Дома 2, и они принялись уговаривать и умасливать зрителей в Инстарграме. Саша Черно и Майя Донцова опубликовали посты, в которых просили голосовать против других участников каждые 15 минут, но не против их самых и приближенных к ним людям.

Отметим, что на сегодняшний день, лидерами на вылет методом голосования зрителей, являются Маша Кохно (на первом месте), Майя Донцова (на втором месте) и Ирина Донцова (на третьем месте).

Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц наконец подали заявление в Гагаринском ЗАГСе Москвы. Дату свадьбы назначили на 3 мая, так что для подготовки к празднику осталось совсем не много времени. Ребята признаются, что во многом им помогают и организаторы проекта Дом 2, которые даже взяли на себя часть финансовых расходов.

Родители пары взволнованы столь немногим временем оставшимся на подготовку. Поэтому они переживают, как и сама пара, чтобы все прошло удачно и так, как они запланировали, ведь такое событие должно быть раз и на всю жизнь.

Как заявил Валерий, заявление в ЗАГС они должны были написать намного раньше. Мешала влюбленным проблема с документами, которые Валерий улаживал все это время, так как он является гражданином другой страны. Теперь, когда все документы готовы, пара тут же побежала писать заявление и назначать долгожданный день бракосочетания. Теперь пара находится в приятном волнении и предвкушении предстоящего светлого праздника, дня рождения новой семьи и ячейки общества.

Бывшая участница Дома 2, Елизавета Шароха, очень скрытно ведет себя и мало рассказывает поклонникам о своей личной жизни. Кто знает, к лучшему это или нет, ведь от недостатка информации фанаты начинают додумывать свое, а там уж и не отличишь, где правда а где фантазии поклонников.

Но так или иначе, 1 апреля Елизавета опубликовала фото с уже довольно заметным животиком, прокомментировав фото только тем, что ее животик только начинает расти. Такой ход не на шутку ввел в ступор фанатов Лизы, многие даже не поверили в это, списав это все на первоапрельскую шутку. Как известно, Шароха собиралась замуж, но после между молодыми людьми что-то произошло и Елизавета заявила, что разочаровалась в мужчинах. Никаких фото о бракосочетании не последовало больше и тут такая новость, Лиза беременна. Собирается ли она воспитывать будущего малыша одна, или возможно она просто ввела поклонников в заблуждение и вышла замуж тайно, но этот факт уже вызвал осуждение среди участников Дома 2. Осуждения посыпались на Лизу как снег среди ясного неба, участники осуждают Шароху за «пропаганду безотцовщины» и за то, что она якобы «нагуляла ребенка». Что здесь правда, а что ложь, знает только сама Лиза. А нам остается пожелать, как бы там ни было, здоровья малышу и будущей маме.


*

Комментарий: