Пятница, 23 июня 2017 года

Nissan представила гусеничный кроссовер Rogue trail warrior на автосалоне в Нью-Йорке

Реклама

 

Nissan — один из ведущих автоконцернов в мире. Кампания занимает 8-ое место в мировом рейтинге автопроизводителей и не прекращает борьбы в гонке технологий и разработок для автомобилей.Сегодня Nissan представляет вниманию публики новый, революционный кроссовер с мужественным названием Rogue Trail Warrior Project, что в переводе означает «Тропа одинокого воина». Действительно, этот монстр способен в одиночку преодолеть преграды, немыслимые для других автомобилей.

Мощные гусеницы оснащены особой подвеской, конструкция которой разработана специально для этого автомобиля. Длина механизмов составляет 122 сантиметра, высота — 76 сантиметров, ширина – 38 сантиметров. Так же изменения претерпели гусеничные арки, их увеличили в размере для более эффективной проходимости. Мощный двигатель объёмом 2,5л и мощностью в 170л.с. позволяет преодолевать различные препятствия и поднимать машину по склону под углом в 45 градусов. При этом водитель и пассажиры не ощущают неудобств, благодаря новейшей системе безопасности. Кроссовер имеет камуфляжную раскраску, оснащен дополнительным освещением на крыше, тонированными фарами и лебедкой.

Дорожный просвет кузова превышает полметра, это добавляет автомобилю проходимости. «Одинокий воин» оснащен полным приводом и сверхсовременной коробкой передач Xtronic. При этом автомобиль способен развить скорость до 100 км/ч, так что плестись, как черепаха, за рулем этого монстра вам не грозит.

 


*

Комментарий: