Понедельник, 26 июня 2017 года

Мария Максакова новости сегодня 11.04.2017: женщина почтила память мужа в день его рождения

Реклама

Мария Максакова, новости сегодня 11.04.2017, посетила кладбище и отдала дань своему покойному мужу вместе с родными им людьми.

В день рождение Дениса Вороненкова, 10 апреля ему бы исполнилось 46 лет, его вдова оперная певица Мария Максакова посетила его могилу на Зверинецком кладбище в Киеве вместе с их совместным сыном Иваном, которому только исполнился год. Вместе с ней были самые близкие люди. Позже она сама в соцсетях выложила фотографию, которую подписала очень трогательно:

«С днем рождения, любимый».

Также вдова нашла время пообщаться с представителями прессы, сделав заявление, что ее покойный муж является «воином света» и виновные в его трагической гибели «ощутят кару Господню на себе».

Напомним, что 24 марта этого года бывшего депутата Госдумы РФ застрелил киллер возле одной из самых дорогих гостинец Киева. Преступник умер только на операционном столе, его подстрелил охранник мужчины.

До этого Максакова заявляла, что не собирается покидать Украину и возвращаться в Россию, но пообещала приложить максимум усилий, чтобы очистить имя своего покойного супруга. Его обвинили в проворачивании аферы с рейдерским захватом здания в Москве. По законам РФ в случае смерти обвиняемого, его дело может быть рассмотрено заочно и вынесен либо оправдательный приговор, либо обвинительный. В любом случае дело будет тогда прекращено.

Мария Максакова подчеркнула свои намерения такими словами:

«Я не позволю очернить светлое имя Дениса. Он невиновен. Нет его участия в этом грязнейшем из дел».

Ближайшие родственники Марии после смерти ее мужа Дениса Вороненкова побаиваются за безопасность и психологическое состояние детей певицы от первого брака – Ильи  и Людмилы. Это стало причиной того, что мальчика забрали из Суворовского училища.

Об этом заявил друг матери Максаковой Станислав Садальский на передаче «Прямой эфир»:

«С самого начала Людмила боялась за дочь, – рассказал он, информирует therussiantimes.com. – Людмила это неоднократно говорила. Чтобы мальчика не травили, его забрали из Суворовского училища».

Также он высказался положительно об отце детей Владимире Тюрене, который делает все возможное, что его дети ни в чем не нуждались.


*

Комментарий: