Вторник, 27 июня 2017 года
Выбор читателей

Знаменитости шоу-бизнеса России сегодня 12.04.2017: Игорь Угольников о своей работе, пляж в деревне Грязь, Стоцкая о попытках разрушить ее брак

Реклама

Знаменитости шоу-бизнеса России сегодня 12.04.2017: Игорь Угольников рассказал о своей работе, Алла Пугачева и Максим Галкин построят пляж в деревне Грязь, Стоцкая рассказала  о попытках разрушить ее брак

Игорь Угольников слегка был раздражен вопросом журналиста, который интересовался, о ближайших планах работе на телевидении, и чем будет заниматься как продюсер. На что ответил, я отдыхаю и пока не собираюсь работать на телевидении. Что касается кино, то идей много, а вот денег на их реализацию пока найти не удается.

Заметим, что Игорь Угольников был уволен по истечению контракта с поста руководителя Телерадиокомпании Союзного государства. Поэтому реализуют себя в театре Сатиры, где уже пятый год работает актером и очередным режиссером.

Между тем в телевизионных кулуарах говорят, что Угольникова видели на ОТР (Общественное телевидение России), генеральный директор которого, Анатолий Лысенко, отмечает в этом году свое восьмидесятилетие, и по слухам, до конца года может уйти на заслуженный отдых.

У Угольникова немалый опыт работы телевизионным начальником — Телерадиокомпанию Союзного государства он возглавлял на протяжении последних десяти лет.

Алла Пугачева и Максим Галкин решили порадовать жителей деревни Грязь, и построить пляж с горками. Примадонна не равнодушна к проблемам жителей деревни.Звездная семья переехала в поместье 6 лет назад.   

По словам местных, Алла Борисовна регулярно появляется на собраниях.  На одном из собрании Алла, сказала что займется благоустройством пляжной территории местного пруда. Она намерена очистить прибережную зону и установить там водные горки. Еще Пугачёва помогает пожилым людям, привозит продуктовые пакетынесколько раз за месяц, тем, которым тяжело выехать в город.

Рассказывают соседи, что по праздникам она всегда приносит торт и бутылочку вина.

Также исполнительница построила детские площадки с горками и песочницами, оборудованные видеонаблюдением.

Данная информация была размещена на страничке в социальной сети Instagram. В посте певица рассказала, что хейтеры безрезультатно хотели разрушить ее брак. Анастасия, в скором времени будет мамой, поэтому ей тяжело контролировать свои эмоции. Когда мужу стали приходить сообщения, в которых выставляют певицу в плохом свете, намекая на двойственность постов. Он разгневалась, и потребовала завистникам отписаться от ее странички, иначе она занесет их в «черный список».

Поклонники стали советовать певице, не обращать внимания на зависть людей. И по больше быть на свежем воздухе. Больше позитива и заботится о малыше.

 

 


*

Комментарий: