Суббота, 24 июня 2017 года
Выбор читателей

Свадьба на миллион в Дом 2 новости сегодня 12.04.2017: жизнь после победы

Реклама

Свадьба на миллион в Дом 2 новости сегодня 12.04.2017: голосование уже закончилось. Узнайте, какая же из пар стала счастливым обладателем основного приза. Как сложилась дальнейшая жизнь некоторых участников.

На далеких гостеприимных Сейшельских островах кипят нешуточные страсти. Восемь влюбленных пар всеми силами стремятся выиграть солидную сумму на собственный праздник, но только одной из них действительно это удастся. Чтобы добиться желаемого, молодым людям придется пройти нелегкие испытания, нередкие на проекте конфликты.

Создатели до последнего старались держать всех поклонников в напряжении, поскольку до самой последней минуты не было понятно, кому же точно достанется награда.

В финальном «забеге» осталась только половина участников, поэтому борьба была напряженной. Явными лидерами, по мнению многих, были Александра Артемова и Евгений Кузин. Остальные пары образовали своеобразную коалицию, чтобы разделить приз на три свадьбы, если победит кто-то из них. Чуда не произошло, и фавориты достигли своей цели, набрав практически 46% всех голосов.

Победитель определился, но шоу продолжается. Молодая мама Александра Гозиас брела через тернии к своему семейному счастью, ее маленькую дочь опекала бабушка. Весь Интернет взорвался, увидев, что в 4 года кроха еще ходит с соской и пользуется подгузниками. Экс-участница была разоблачена на этот счет, когда злополучный памперс засветился на одном из ее свежих фото.

У каждой пары своя история. Участники Романец Виктория и Черкасов Андрей расстались не очень хорошо. Впрочем, это не помешает им сейчас нормально общаться. Как раз со своим бывшим Виктория делится проблемами с новым парнем. Андрей даже выслушал подробности их интима, из-за которых пара и распалась. Вика играет с огнем, сообщая Андрею такие факты о себе и одновременно задевая его в своих комментариях в соцсетях. Однако Андрей уже предупредил, что, если подобное еще раз повторится, то он все шокирующие детали выложит на суд публики.

 

 


*

Комментарий: