Вторник, 27 июня 2017 года

Никита Джигурда новости сегодня 14.04.2017: последние эпатажные эскапады

Реклама

Никита Джигурда новости сегодня 14.04.2017: его можно обожать, можно ненавидеть, но невозможно оставаться равнодушным, настолько это неординарная личность. И не всегда понятно, со знаком плюс или минус. Мы расскажем вам, есть ли у Джигурды проблемы с наркотиками, о его варианте песни для «Евровидения», а также о развитии ситуации с Анисиной и отношениях с Киркоровым.

 

Самое первое слово, которое приходит на ум, когда слышишь имя этого человека, эпатажный. Чего только он в своей жизни ни делал, как только ни выглядел. И Джигурда останавливаться явно не собирается.

Поведение артиста настолько отличается от всего, что принято считать нормой, что даже его самые преданные поклонники ни единожды подозревали полный отрыв Джиругды от реальности. Любой его выход в свет или эфир превращался в настоящее шоу. А одна из программ «Прямой эфир» запомнилась всем грандиозным скандалом с его участием.

Прямо перед всеми камерами и на глазах изумленных зрителей Джигурда чуть не устроил драку с ведущим. И, несмотря на это, он снова получил приглашение на участие в этой передаче.

Актер сообщил всем поклонникам, что добровольно согласился пройти тест на наркотики и оказался абсолютно чистым. Впрочем, по его же собственным словам, время от времени Джигурда не брезгует употреблением марихуаны.

В интернете на все лады обсуждается новость о разводе Никиты Джигурды с его нынешней супругой. И актер постоянно дает большие пресс-конференции, посвященные этому вопросы. На очередном такое собрании он заявил, что ему удалось избавиться от адвоката жены Сергея Жорина, тот больше не будет вести дело Анисиной.

Джигурда, в духе настоящих боксеров, вызвал на бой юриста и всячески высмеивает его физическую форму и черты характера, называя Жорина трусом и обманщиком.

Конечно, актер не мог обойти своим вниманием такое масштабное мероприятие, как Евровидение. Он выразил полную готовность занять место Юлии Самойловой, которая попала в черный список, поскольку нарушила законы Украины.

Во время пресс-конференции, посвященной его разводу с Анисиной Мариной и неприятностям с ее адвокатом, Джигурда обнародовал композицию, с которой он может выступить. Называется произведение так же громко, как и следовало ожидать: «Secretly we are Gods», что в переводе означает «По секрету, мы Боги».

Никита Джигурда использует такую технику исполнения песни, которая будто бы вводит людей в определенное состояние транса. Сможет ли он это проделать со всеми слушателями на конкурсе, будет видно в дальнейшем.

Актеру, мягко говоря, не очень нравится творчество Филиппа Киркорова, который давно уже носит звание короля российской эстрады.

По мнению Джигурды, певец – это «сплошной десерт», после большого количества все может «слипнуться». Однако подобные высказывания не мешают актеру любить Филю.


*

Комментарий: