Четверг, 29 июня 2017 года

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова последние новости 14.04.2017: причины и последствия

Реклама

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова последние новости 14.04.2017: почему это произошло и как складывается их жизнь после.

 

О громком расставании таких известных людей не говорил, наверное, только ленивый. Спустя уже несколько месяцев это событие по-прежнему будоражит людей.

Не сразу стало известно, почему такая эффектная пара распалась. Однако друзья футболиста откровенно высказались по этому поводу, назвав причиной разрыва уверенность Тарасова в неверности жены.

Некоторое время назад в сети появились видео ролики и пикантная переписка Ольги. И ее адресатом был никто иной, как Дмитрий Нагиев. Стоит, однако, оговориться, что это общение звезда Дома-2 начала уже после того, как муж выставил ее из общего дома, в котором пара прожила несколько лет.

По словам тех же друзей, Дмитрий ревнивый человек. Если у него появляется повод, он начинает проверять женщину. Что-то подобное произошло у него с первой женой. Впрочем, сам Дмитрий на эту тему не высказывается.

Друзья же самой виноватой утверждают, что у Ольги тоже были причины думать, что Дмитрий имеет кого-то на стороне.

Тарасов утверждает, что прошлый год стал для него просто несчастливым. Конечно, случались и радостные события, однако негатив существенно перевесил. Футболист всеми силами старается не зацикливаться на плохом и идти вперед. Случившиеся стало для него определенным опытом, научило лучше разбираться в людях и держать себя в руках, не давая выхода злым эмоциям.

Реакция публики на расставание с Бузовой самого Тарасова очень сильно удивляет. Он всеми силами старается держаться от этого подальше, не выставляя собственную жизнь напоказ.

История с перепиской Ольги с шоуменом Дмитрием Нагиевым не закончилась после ее развода с мужем.

Теледива отбрасывает все обвинения в измене и извиняется перед женой Дмитрия за эти нелепые слухи. Бузова утверждает, что семья Нагиева оказала ей неоценимую поддержку в самый нелегкий момент ее жизни и она бесконечно за это благодарна. Чтобы как-то выразить свои чувства, она предложила жене Нагиева оплатить поездку в Сингапур. На это жена Дмитрия Нагиева ответила, что извинения принимает, а от компенсации в любом виде отказывается.

Развод с миллионером не стал для Бузовой настолько тяжелым, чтобы отказаться от собственных планов и карьеры. Возможно, именно это потрясение стало для нее толчком для выхода на сцену в роли певицы. За короткое время она выпустила несколько хитов и сейчас активно занимается дебютным альбомом. Слова в песнях Ольги настолько просты и незамысловаты, что просто сами собой запоминаются. На ее выступления собираются стадионы, хотя и поет она под фонограмму.

Тарасов вовсе не намерен мириться с таким успехом своей бывшей, поэтому также занялся пением. Его дебютное выступление состоялось на праздновании дня рождения его нынешней возлюбленной.


*

Комментарий: