Четверг, 29 июня 2017 года

Как отметят Пасху звезды шоу бизнеса новости 15.04.2017: по секрету всему свету

Реклама

Как отметят Пасху звезды шоу бизнеса новости 15.04.2017: домашние посиделки Юлии Ковальчук. Вкусная выпечка Александра Пугачева. Бои Андрея Бурковского. Церковная служба Марины Петренко.

 

Как ни банально это звучит, звезды тоже люди. Они также праздную за общим столом, суетятся на кухне или же бегают по магазинам в поисках самых свежих продуктов. Давайте узнаем, чем некоторые из них традиционно займутся на Пасху.

Известная певица и ведущая ничего грандиозного не планирует. Она хочет провести такое недолгое свободное время с мужем. На Пасху они собираются с друзьями, если у всех получается. Однако Юлия не будет печь традиционные куличи, поскольку времени на все не хватает, приобретут готовые, поскольку ее нельзя назвать глубоко религиозным человеком. Никаких походов на службы не предвидится, однако певица с большим интересом смотрит трансляции богослужений из храмов.

Если предыдущую героиню нашей статьи нельзя было назвать фанаткой кулинарии, то актер Александр Пугачев, многим известный ролью в сериале «Корабль», обязательно возьмется за выпечку куличей. И именно самостоятельно, без использования новомодных хлебопечек. Александр является истинно верующим, обязательно постится вместе с семьей и готовится к приятному разговению. Актер не жалеет за выпечку времени. Сам соединяет нужные ингредиенты и выпекает. Жена в этом участия не принимает.

Одного из главных персонажей сериала «Последний из Магикян» сыграл актер Андрей Бурковский. Он сам не относит себя к религиозным людям, но обязательно постится и трепетно относится к Пасхе. Хотя его семья не может похвастать прочными и интересными пасхальными традициями, они обязательно красят огромное количество яиц, чтобы позднее устроить проверку на крепость скорлупы. На столе в семье актера в основном покупные куличи. Или же его балует собственной выпечкой мама. Хотя время от времени он просит жену приготовить его любимую паску из творога. Пасха, по мнению Андрея, отличный повод собраться всем за одним общим столом и всласть пообщаться.

В семье актрисы Марины Петренко к Пасхе относятся со всей ответственностью. С детства она привыкла, что куличи выпекаются своими силами. Во взрослой жизни старалась так спланировать работу, чтобы в этот день всегда быть дома. Марина считает, что Пасха – время для очищения собственных помыслов. Она соблюдает пост, старается думать только хорошее. По ее словам, получается своего рода психотерапевтическая практика.


*

Комментарий: