Суббота, 24 июня 2017 года
Выбор читателей

Юлия Ковальчук последние новости: в сети появились обнаженные фото певицы

Реклама

Весь интернет взорвался от обнаженных фото Юлии Ковальчук. Это уже не первый случай, когда в сеть попадают личные фотографии звезд. В этот раз пара русского шоу-бизнеса попались хакерам, которые взломали аккаунт в «Инстаграме» 25-летнего певца Влада Соколовского, где и были опубликованы фотографии Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова.


Соколовский, как и его подписчики, был шокирован опубликованной на его странице информацией и быстро восстановил доступ к своему профилю. Однако за это время от него отписались десять тысяч пользователей.
Влад записал видео, в котором извинился перед Алексеем и Юлией, а также призвал поклонников подписаться на него заново. Чумаков и Ковальчук на данный момент не прокомментировали инцидент.


Когда же первый шок у подписчиков прошел, они поняли, что всему виной хакеры, которые попросту взломали аккаунты звезд. Более того, киберпреступники предложили за деньги продать «жесткое домашнее порно» супругов.


Когда певец восстановил свой профиль, он шуточно прокомментировал эту ситуацию: «Да, узнали мы много нового сегодня… Леха мне за это не платил. В общем, все в порядке… Наши друзья в отличной форме».


Журналист Отар Кушанашвили в своем интервью отметил, что эта ситуация пошла на пользу артистам: «Все эти истории, при всех внешне задорных и очевидно отталкивающих подробностях, ровно об одном и том же: все хотят быть как Джоли с Питтом, как бегемотоподобный Джей-Зи с Бейонсе, как Катчер с простушкой Кунис. Сначала выложить фото, а после отнекиваться, встав в позу».


Впрочем, чем сто раз услышать про эту скандальную историю и фото – лучше один раз увидеть.


*

Комментарий: