Суббота, 24 июня 2017 года
Выбор читателей

Развод звездных пар новости сегодня 16.04.2017: Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер официально подали на развод

Реклама

Развод звездных пар новости сегодня 16.04.2017: Бен Аффлек все таки официально разводится

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер все таки подали заявление на развод. Несмотря на то, что Бен прошел курс лечения от алкоголизма и всеми силами старался восстановить семью в последнее время, видимо этого было не достаточно. Пара Бена и Дженнифер дала трещину еще в 2015 году, но до этого времени заявление о разводе так и не дошло до суда. На некоторое время пара даже объявила о намерении помирится, но видимо, что-то пошло не так и пара решила поставить последнюю точку в своих отношениях посредством официального иска о разводе. Как стало известно, Аффлек и Гарнер подали документы на развод отдельно, но они оказались абсолютно идентичными. Из чего можно сделать вывод, что к решению о разводе пара пришла обоюдно.  Так же обоюдно пара заявила о том, что вопросами воспитания детей они будут заниматься вместе.

Так как Гарнер и Аффлек не заключали брачного контракта, то все совместно нажитое имущество пара будет делить пополам.

Орландо Блум, который совсем недавно громко расстался с Кэти Перри, которая в свою очередь обвинила актера в постоянных интрижках на стороне, завел новый роман со звездой сериала «Дневники вампира», Ниной Добрев. Как стало известно, 40-летний Орландо и 28-летняя Нина знакомы уже несколько лет и еще в 2014 году между ними проскочила стрела Купидона, но в тот момент Орландо был занят отношениями с Перри, и у Нины и Орландо ничего не сложилось. Но стоило Блуму расстаться с Перри, как он тут же вспомнил о Нине и, по всей видимости, решил наверстать упущенное.

На премьере фильма «Обещание» Нина и Орландо уже появились вместе публично. Как утверждают очевидцы, Нина и Орландо были неразлучны весь вечер. Милые шутки и многозначительные нежные взгляды друг на друга заставляют задуматься о том, что для Орландо этот роман не просто очередная интрижка. Возможно, здесь можно говорить о серьезных чувствах Блума по отношению к Добрев.

Джанет Джексон объявила о разводе со своим третьим мужем, миллионером Виссамом аль-Мана. Но причины развода могут оказаться гораздо интереснее, чем могут показаться на первый взгляд. Все дело в брачном контракте пары, который они заключили еще до бракосочетания. Условия контракта таковы, что Джанет может получить 100 миллионов долларов в случае их развода, но только тогда, если пара проживет вместе не менее пяти лет. А еще 100 миллионов Джанет обещало рождения совместного ребенка. Конечно же, 200 миллионов долларов это довольно большие деньги, немудрено, что многие согласились бы пожить пять лет с мужчиной, родить ему ребенка и уйти в свою жизнь имея 200 миллионов, но это ли причина развода Джанет с третьим мужем? Как заявляет сама Джексон, истинная причина разрыва отношений в том, что у них с мужем разные религиозные взгляды, и она не может соответствовать мусульманским требованиям и канонам своего мужа. Но, с другой стороны, не знала ли она о этих самых канонах и требованиях раньше? И почему заявление о разводе пришлось именно на то время, когда у пары родился первый ребенок, а точнее, через несколько недель после ее рождения? Эти вопросы заставляют задуматься о настоящих причинах развода Джанет и Виссама.


*

Комментарий: