Вторник, 27 июня 2017 года

Регина Тодоренко может потерять работу

Реклама

Регина Тодоренко, ведущая знаменитого шоу о путешествиях «Орел и Решка» может быть оштрафована или даже уволена за неосторожные слова, которые касаются бюджета программы.

 

Регина Тороденко уже не один сезон ведет тревел-шоу и обзавелась огромным количеством поклонников.

На днях она позволила себе неосторожные высказывания, которые касаются реальной обстановки, царящей на съемочной площадке. По сообщениям издания L!FE, ведущая во время работы в Новосибирске разоткровенничалась в интервью о том, что на самом деле та богатая жизнь, которую зрители видят в кадре, на самом деле является полностью постановочной. Золотая карта с неограниченным бюджетом является ничем иным, как интересной сказкой для взрослых.

По заверениям издания, Регина рассказала, что в реальности бюджет каждого выпуска строго лимитирован. Если в кадре шикарный номер какого-нибудь баснословно дорогущего отеля, в котором поселяется везунчик-ведущий с картой, то это виды арендованных на несколько часов площадей. Продюсеры программы организуют все это только затем, чтобы снять нужное количество материала.

Нателла Крапивина, генеральный продюсер «Орла и Решки», конечно, не могла обойти молчанием подобные заявления, в корне меняющие представление о ее детище. Она утверждает, что все, сказанное Региной, это откровенная неправда. Ведущая по какой-то неведомой причине вводит всех в заблуждение.

Ведущая принесла извинения за свои слова на странице в Инстаграмм. Однако не известно, сможет ли она избежать штрафа в размере 2 миллионов рублей.


*

Комментарий: