Воскресенье, 25 июня 2017 года
Выбор читателей

Ольга Бузова скандалы и слухи сегодня 17.04.2017: как живет и чем занимается знаменитая красавица

Реклама

Ольга Бузова скандалы и слухи сегодня 17.04.2017: певческая карьера, отношения коллег по цеху, новые фото.

 

Ольга Бузова стала пользоваться всеобщим вниманием еще со времен Дома-2. А после развода с Дмитрием Тарасовым публика вообще не оставляет ее в покое, тем более, что виновницей разрыва считают именно ее.

Расставшись со своим знаменитым и богатым мужем, Ольга не опустила руки, а всерьез занялась своей жизнью и карьерой. Несмотря на то, что многие считают, что с вокалом у Бузовой не сложилось, она с легкостью собирает стадионы на своих концертах и занимается выпуском альбомов.

К работе она относится со всей ответственностью, иногда не задумываясь о здоровье. Так, во время съемок клипа на озере Ольга зашла в воду, температура которой была далека от теплой. И такие страдания только ради песни «Люди не верили»! Она пробыла в холоде в красивом платье всего несколько мгновений, а потом все бросились ее согревать и сушить.

Лера Кудрявцева не сдерживала своих эмоций после вечеринки с объявлением номинантов премии МУЗ ТВ. Ее микроблог пополнился словами о том, все было хорошо, однако вечер стал веселее, благодаря одному недоумению. Коим, вне всяких сомнений, является Ольга Бузова, появившаяся на мероприятии в невероятных по длине и яркости розовых сапогах. В таком виде, конечно, не удержаться было от фотосессий и сценических танцев. Максима Галкина, видимо, так впечатлило происходящее, что он взял на себя труд оператора и отлично посмеялся вместе с друзьями.

Александр Панайотов не слишком высокого мнения о вокальных дарованиях Ольги и этого не скрывает. Бузова не сдержала эмоций и послала его. Александр всеми силами пытался объясниться, поскольку считает, что стать знаменитой певицей только потому, что ты знаменитая ведущая, не слишком честно по отношению к настоящим профессионалам, однако это не возымело действия. Ольга его не простила. И вот сюрприз: эти двое попадают в номинацию премии МУЗ ТВ «Прорыв года». Причем шансы Бузовой на победу достаточно велики и убедительны.

Девушка не желает застрять в образе исполнительницы одной песни и создает обширный репертуар. Она постоянно в разъездах, погружена в съемки своих клипов. Натурой для одного из них послужили удивительные пейзажи Сочи. Несмотря на полную загруженность, Ольга нашла время для пикантной фотосессии прямо в собственном номере, причем она ни от кого не пряталась. Стать очевидцем происходящего мог любой проходящий мимо человек.


*

Комментарий: