Четверг, 29 июня 2017 года

Никита Джигурда: нелегкие отношения с женщинами

Реклама

Никита Джигурда продолжает доказывать, что с женщинами у него отношения просто не складываются. И речь не только о любимых. Одновременно с разводом артисту пришлось переживать разборки с бывшим директором Антониной Зажигиной.

 

Джигурда и Зажигина знакомы уже несколько лет. Их отношения докатились до откровенного военного противостояния компрометирующего материала друг на друг. Артист заявляет, что все заявления Антонины – откровенная ложь и вымогательство. Якобы женщина требует кругленькую сумму за сведения, которыми она обладает. К тому же она вносила свою лепту в отношения Джигурды с Мариной, рассказывая ему небылицы о ее романах на стороне.

Зажигина же утверждает, что в самом начале их сотрудничества их отношения были вполне нормальными. Антонина всегда могла его найти, поухаживать на ним в отсутствие жены с ее согласия. Кстати, с первой женой Джигурды удалось найти полнейшее взаимопонимание.

Марина Анисина появилась на небосклоне Никиты, как комета. И так же быстро развивался их бурный роман. На тот момент Джигурда был женат, и пара ожидала появления второго ребенка. Однако это не помешало мужчине с головой окунуться в страсть с другой женщиной.

Яна ушла, догадавшись о поведении мужа, а он не стал ее возвращать. Марина, по мнению Зажигиной, человек ведомый. Она многое ему позволяла, чего не было в случае с прежней женой. Олимпийская чемпионка стремилась быть единственной женщиной яркого Джигурды и стала прилюдно позволять себе унижать директора Зажигину, которая не позволила так с собой обращаться и приняла решение уйти.

 


*

Комментарий: