Суббота, 24 июня 2017 года
Выбор читателей

Диана Шурыгина: трудная известность

Реклама

Диана Шурыгина стала знаменитой после нашумевшей программы «Пусть говорят», в которой обсуждалось то, что несовершеннолетней девушке пришлось пережить. История с изнасилованием вызвала неоднозначное отношение не только обычных людей, но и селебритиз.

 

После нескольких эфиров о Диане заговорили практически все. Ее история задела многих за живое. И не все относились сочувственно к жертве произошедшего.

На девушку и ее родных посыпалась лавина оскорблений как со стороны простых людей, так и известных личностей. Семья Шурыгиных постоянно выслушивала агрессивные высказывания и бесконечную критику. И их терпение лопнуло. Они обратились к адвокату. И теперь будут разговаривать с обидчиками в судовом порядке, тем более, что из-за настоящей травли во всемирной паутине Диане пришлось некоторое время провести в стенах больницы. У нее был нервный срыв.

Марина Дубровская, нынешний адвокат семьи, займется тщательным изучением имеющихся материалов, чтобы построить защиту чести Дианы в суде. Собранные высказывания достаточно обширны. Здесь есть интервью, публичные высказывания известных людей. В обязанности адвоката входит разобраться, что из всего представленного является откровенной клеветой, а затем подать на виновников в суд. Полученные результаты будут обнародованы на следующей неделе. Единственное, что позволила себе Дубровская, это утверждение о том, что среди людей, попавших в поле ее зрения, оказался Виталий Милонов.

 


*

Комментарий: