Суббота, 24 июня 2017 года
Выбор читателей

Разводы и скандалы звезд России и мира новости 19.04.2017: Николь Кидман до сих пор переживает из-за Тома Круза

Реклама

Разводы и скандалы звезд России и мира новости 19.04.2017: Николь Кидман до сих пор переживает травму развода с Томом Крузом

Николь Кидман призналась, что травма нанесенная ей разводом с Томом Крузом до сих пор не дает ей покоя. Уже давно будучи замужем за музыкантом Китом Урабаном, Николь часто вспоминает Тома и говорит о том, что не жалеет ни о браке, ни о разводе с ним. Но ее тогдашнее состояние до сих пор осталось в памяти. Кидман признается, что этот развод был величайшим разочарованием в ее жизни. Но даже несмотря на это, актриса ни одним плохим словом не отозвалась о бывшем муже. Николь говорит, что возможно перенести развод ей было так сложно, еще и в связи с тем, что замуж за Тома она вышла в достаточно юном возрасте, тогда ей было всего 23 года. В 27 Николь и Том уже были дважды родителями.

Также актриса признается, что премия «Оскар», которую Кидман получила за роль в фильме «Часы» в 2003 году, стала для нее своеобразным символом одиночества. Ведь именно в тот момент, когда она получила эту премию, она почувствовала наиболее острую боль и чувства, что этой радостью ей не с кем поделится.

Анджелина Джолли решила уйти из большого кино. Такие заявления актриса делает уже не впервой, но она никогда не конкретезировала, что же именно станет последней точкой, какой фильм актриса обозначит как последний в своей колоссальной карьере. Теперь Анджелина озвучила, что окончательный точкой в ее карьере станут съемки в фильме «Малифисента 2», подготовка к сьемкам уже идет полным ходом и совсем скоро стартует.

Своими мотивами Анджелина называет то, что хочет теперь посвятить всю себя семье, ведь у нее шестеро детей и все они требуют внимания, всем им нужна мама. Дальнейшее продолжение своей деятельности актриса решила направить в режиссерство, использовав в нем весь свой огромный опыт в кинематографии.

Совсем недавно прогремела новость о разводе Аффлека и Гарнер, на который пара решалась несколько лет. Методом ссор и примирений, Бен и Дженнифер пытались сохранить семью, но им так и не удалось. Теперь пара переживает бракоразводный процесс.

Напомним, что Бен все это время, пока отношения в его семье напоминали хождение по лезвию бритвы, жил в гостевом доме на территории семейного дома, теперь же он живет отдельно. Пара Гарнер и Аффлека заявили, что не будут пользоваться услугами адвоката в бракоразводном процессе, чтобы избежать утечки информации в прессу.

Несмотря на еще не улаженные дела с бывшей женой, Аффлек уже успел завести роман, пусть и не серьезный. Имя новой избранницы Бена пока не известно. В свою очередь Дженнифер очень переживает за состояние бывшего супруга.

Брэд Питт настолько переживает из-за разлуки с детьми, что погрузился в глубокую депрессию. Мало того, актер настолько похудел и стал выглядеть значительно хуже, что его даже начали подозревать в болезни. Но причина оказалась в том, что Брэд очень скучает по детям. Сейчас единственное, что может его отвлечь от грустных мыслей, это его хобби, скульптура. Питт проводит почти все время за этим занятием.

Но недавно произошедший с его дочерью, 8-летней Вивьен, инцидент, подтолкнул Питта к активным действиям и теперь актер настроен очень решительно, чтобы взять опеку над детьми на себя.

Все дело в том, что во время очередной поездки Джолли в роли посла доброй воли ООН, дети гуляли с няней в лондонском Гайд-парке. По недосмотру няни, которая в тот момент была занята катанием брата-близнеца Вивьен, Нокса, на руле велосипеда, девочка сильно ударилась головой.

Питт пришел вне себя от ярости по этому поводу и теперь серьезно взялся за решение этого вопроса. Теперь Брэд уверен, что у него есть реальный шанс добиться желаемого, но и отомстить Анджелине за ее заявления в сторону Брэда еще в начале бракоразводного процесса.


*

Комментарий: