Воскресенье, 25 июня 2017 года
Выбор читателей

Наталья Селезнева не госпитализирована — так сообщил прессе ее супруг

Реклама

Супруг известной народной артистки России, Владимир Андреев, сообщил журналистам, что его жена, Наталья Селезнева не была госпитализирована и чувствует себя отлично, несмотря на то, что совсем недавно в прессе сообщалось об ухудшении ее здоровья.

По словам Владимира Андреева, его супруга чувствует себя хорошо, но особо комментировать ее состояние он не будет, так как считает совсем некомпетентным выставлять состояние здоровья любого человека для обсуждения в новостных лентах.

Недавно в СМИ просочилась информация, что 71-летняя актриса России Наталья Селезнева была доставлена в один из лучших госпиталей Москвы с болями в сердце и общим недомоганием организма. После тщательного обследования врачи диагностировали у нее серьезное заболевание и оставили ее на стационарном лечении.

Но сама Селезнева опровергает информации о лечении в стационаре, хотя и признается, что проблемы с сердцем были, и за медицинской помощью она действительно обращалась. Актриса рассказала, что именно сын обеспокоился ее здоровьем и настоял на обследовании всего организма, ведь из-за постоянной нагрузки на работе Селезневу мучили головные боли и общее недомогание.

Сейчас Наталья Селезнева чувствует себя отлично и усердно готовится к творческим вечерам, так как долго отдыхать она не привыкла, ведь за всю свою жизнь она снялась в 46-ти фильмах, 16-ти телеспектаклях и 21-ой пьесе в театре.


*

Комментарий: