Понедельник, 26 июня 2017 года

Никита Джигурда вместе с Борисом Корчевниковым выясняли в прямом эфире отношения

Никита Джигурда вместе с Борисом Корчевниковым выясняли в прямом эфире отношения
Реклама

Никита Джигурда вместе с российским тележурналистом Борисом Корчевниковым выясняли в прямом эфире отношения личностного характера. В этот раз разговоры велись в основном о завещании от крестной матери сына Джигурды Людмилы Браташ и наследстве.

На прошлой недели в гостях у Бориса Корчевникова в который раз обсуждали о скандальном разводе Никиты Джигурды с фигуристкой Мариной Анисиной, ну и не смогли не упомянуть о скрытом романе Джигурды с Натальей Штурн. А вот в сегодняшнем прямом эфире в студии Корчевникова только и велись обсуждения про наследие от бизнес-вумен, главы элитной частной компании по авиаперевозкам, которая была крестной матерью сына Никиты Джигурды, Людмилы Браташ, ведь судебный процесс с родственниками Штурн был проигран, а экспертизу на подлинность завещания еще не проводили. Но когда в студии появилась Антонина Саврасова-Абрамова, бывшая пиар-директор Никиты, разговоры стали накаляться. Ведь Антонина вновь высказала свое мнение о подделки того завещания Джигурдой из-за острой необходимости в финансах. Зрители в зале так же стали бурно обсуждать эту новость и Никита Джигурда не смог удержаться, ответив зрителям в достаточно грубой форме.

Никиту Джигурду всячески пытался успокоить Борис Корчевников, но Джигурда не сдавался, со словами: «Я сам буду решать что, когда и кому мне говорить. Было время, когда у тебя получилось закрыть мне рот, но для меня это обернулось очень плохо!». Ведущий очень старался не поддаваться своим эмоциям, и все время повторял своему оппоненту фразу о том, что он не боится ни каких проблем.

К общему мнению ведущий и его гость так и не пришли, поэтому вопрос о многомиллионном наследстве Никиты и завещании Браташ все остается открытым, но все-таки помирились — в конце трансляции Никита и Борис обнялись, видимо не хотели провоцировать публику на новые, весьма интересные слухи.


*

Комментарий: