Понедельник, 26 июня 2017 года

Лимонная кожура уничтожает раковые клетки в организме

Лимонная кожура уничтожает раковые клетки в организме
Реклама

Ученые признали, что лимонная кожура, являющаяся мощным антиоксидантом, помогает уничтожать раковые клетки в организме

Такие свойства лимона объясняются наличием в лимонном дереве элементов, способных противостоять злокачественным клеткам.

Лимон содержит витамины, минералы, микро- и макро-элементы, необходимые организму человека. Иммуномодулирующее действие этого «лимонного богатства» трудно переоценить.

Большое количество антиоксидантов и эфирных масел помогает организму справиться с последствиями лучевой и химиотерапии.

Лимон замедляет размножение свободных радикалов в организме, которые, собственно, и способствуют процессу роста раковых клеток.

Оказалось, что именно лимонная кожура способна побороться сразу с 12-ю видами рака, в том числе с раком толстой кишки, легких, молочных желез, простаты и др.

Эффект от его применения многие медики оценивают даже выше, чем эффект от химиотерапии

Чтобы изготовить «лимонное лекарство», необходимо хорошо вымыть лимон и заморозить его в морозилке. Затем натереть цедру на терке и приправлять ею любые блюда по вкусу.

Можно употреблять и сок лимона для повышения иммунитета организма, ослабленного лечением.

На более поздних стадиях заболевания, чем первая, применяют лимон с содой. Сок половины лимона смешивают с половиной чайной ложки соды и водой. При этом сначала в воду добавляют соду, а потом туда же вливают сок лимона. Это один из самых безопасных методов освобождения от щелочи и детоксикации организма.

Однако нельзя забывать, что перед применением любых рецептов народной медицины желательно посоветоваться с врачом. Правильно подобранный индивидуальный план лечения, включающий и таблетки, и терапию, и народную медицину, и – обязательно – оптимизм и положительный настрой, способен победить такую сложную болезнь, как рак.

 


*

Комментарий: