Четверг, 29 июня 2017 года

Мария Максакова новости на сегодня 21.04.2017: жизнь после смерти мужа

Мария Максакова новости на сегодня 21.04.2017: жизнь после смерти мужа
Реклама

Мария Максакова новости на сегодня 21.04.2017: интимный момент на фото с мужем. Пасхальное выступление в киевском соборе.

Мария Максакова, известная оперная певица, скорбит по своему мужу Денису Вороненкову, российскому парламентарию.

Смерть близких людей – всегда страшный удар. Тем более такая страшная и неожиданная. Выход грусть артистки находит в стихотворениях других авторов, совпадающих по настроению с ее душевным состоянием. Также Мария делится личными фотографиями, на которых запечатлен ее муж.

На своей странице в Фейсбуке певица поместила фото, запечатлевшее самый интимный момент их личной жизни: венчание, которое состоялось в ноябре прошлого года в Иерусалиме. На снимке пара держит свечи, а перед ними стоит священник. Такое доверие тронуло и восхитило фанатов, умилившихся такой глубине чувств.

Муж Максаковой был убит в конце марта в самом центре Киева. Его охранник был ранен. Киллер умер во время проведения операции в больнице, куда попал прямо после перестрелки. Все произошло недалеко от гостиницы «Премьер — палас».

Полиция заявляет, что это убийство было заказным. Представители Госдумы высказывают мнение, что к этому причастны спецслужбы Украины.

Вороненков и Максакова перебрались в Украину осенью прошлого года. Экс-депутат заявлял, что уезжает из-за незаконного уголовного преследования. Он получил украинское гражданство.

На родине он разыскивался по подозрению в мошенничестве. Переезд в Украину для самой Максаковой вылился в исключение из штата Российской академии музыки имени Гнесиных.

Узнав о том, что случилось с мужем, Мария Максакова незамедлительно приехала не место происшествия. Вся трагедия в одночасье обрушилась на нее, и певица потеряла сознание.

Во время пасхальной службы на хорах пела Мария Максакова. Все присутствующие отметили какую-то особенную торжественную и одухотворенную атмосферу. Женщина является солисткой Большого и Мариинского театров России.

Очевидцам даже казалось, что исполнение церковных текстов давало выход ее собственному горю после смерти любимого человека.

Во время службы в храме присутствовал президент Украины Петр Порошенко, обративший внимание на потрясающее песнопение.

Певица надела красивую украинскую вышиванку.

В этом же соборе несколькими днями ранее отпевали ее почившего супруга.

Впрочем, не все одобрили внешний вид певицы, заметив, насколько эффектный он сделала макияж. Такой образ никак не подходил для храма.


*

Комментарий: