Понедельник, 26 июня 2017 года

Шоу-бизнес новости и слухи сегодня 21.04.2017:самые последние события

Шоу-бизнес новости и слухи сегодня 21.04.2017:самые последние события
Реклама

Шоу-бизнес новости и слухи сегодня 21.04.2017: беременность Сирены Уильямс. Откровения Аделины Сотниковой о чувствах ее избранника. Советы Кати Гордон для личной жизни.

 

В человеческой жизни всегда происходят события. Они могут быть большими или маленькими, интересными и не очень. Поклонников интересует все, что происходит в жизни их кумиров. На данный момент мы располагаем такими новостями.

35-летняя спортсменка забеременела впервые. В соцсетях она поделилась самым сокровенным: сроком беременности. На данный момент она находится на 20 неделе. На фотографиях хорошо виден выступающий животик знаменитости. Все поклонники в полном восторге. Они желают будущей мамочке всего самого лучшего.

Недавно Серена поделилась подробностями церемонии бракосочетания. Ее мужем станет интернет-предприниматель с армянскими корнями Алексис Оганян. Пара помолвлена. Фанаты об этом узнали из стихов самой теннисистки.

Фигуристка Сотникова решила все силы бросить на спортивную карьеру. По ее словам, она полностью готова к покорению новых вершин. Недавно девушка поменяла тренера, и теперь катается под руководством Евгения Плющенко.

Однако поклонников больше интересует ее личная жизнь. Оказалось, что олимпийская чемпионка смогла благополучно пережить разрыв с Александром Молочко из программы «Магаззино», и уже встретила другого молодого человека. Впрочем, сразу откровенничать на эту Аделина не захотела. В одном из интервью она сказала, что на данный момент ее жизни спорт стоит на первом месте. Каким образом удастся все совмещать с любовными отношениями, пока не известно. Спортсменка не знает, сможет ли ее нынешний избранник поддержать ее на этом нелегком пути до самого конца. Но торопиться пока не стоит, потому что ей всего 20 лет.

Кто особенно не скромничает по поводу личной жизни, так это Катя Гордон. Она активно обсуждает эту тему со всеми на страничках в соцсетях. Женщина дает советы, почерпнутые из собственного опыта, а также откровенно рассказывает истории, произошедшие с ней.

Последней темой для обсуждения оказались бывшие мужья. Катя сравнила их с ее нынешним возлюбленным. По ее мнению, он во многом отличается. Женщине очень импонирует, как именно он реагирует на недоброжелателей и полностью ей доверяет. Поэтесса начала приготовления к свадебной церемонии.

В первом браке, по словам Гордон, была гармония на почве взаимопонимания. Во втором точно уже и не вспомнить. А настоящие отношения не нуждаются ни в каком сравнении, в них просто живешь.


*

Комментарий: