Понедельник, 26 июня 2017 года

Дмитрий Нагиев рассказал о жадных продюсерах и доходах знаменитого сериала «Кухня»

Дмитрий Нагиев рассказал о жадных продюсерах и доходах знаменитого сериала «Кухня»
Реклама

Дмитрий Нагиев, один из главных героев телесериала «Кухня» рассказал о жадности продюсеров и о сумме доходов от проката. Скоро, на экранах появится завершающий сезон «Кухня. Последняя битва», кто знает, может это и вправду последний проект в самом аппетитном сериале с ролью Димы Нагиева.

Интрига, любовь и страсть. Эти составляющие кипят в сериале, как в душах персонажей, так и на кухне самого лучшего ресторана Москвы. На роль «самодура» шеф-повара взяли актера Дмитрия Назарова, над которым во всех ста двадцати сериях и двух фильмах шефствует сам Дмитрий Нагиев. Однако осенью 2016 года на экраны телевизоров вышел новый сезон с актерами «Кухни» — его продолжение без главных героев Димы Нагиева и Дмитрия Назарова «Отель Элеон», поэтому «Кухня. Последняя битва» станет финальным этапом главных героев в съемках «вкусного» сериала.

Дмитрий Нагиев не уверен, что «Кухня» закончится на шестом сезоне, ведь если продюсеры все-таки соберутся подсчитать доходы от сериала «Кухня. Последняя битва», то могут снова позвать всех актеров на новые съемки, ведь это не так уж и дорого для них. Напомним, что сериал «Кухня» стал одним из самых дорогостоящих сериалов России, и это не удивительно – над ним работали лучшие режиссеры (Дмитрий Дьяченко, Жора Крыжовников).

Нагиев уверен, что в съемках «Кухни» на первом месте у актеров не рейтинг сериала и деньги, а старательность. Актер сам не понимает, как можно так отдаваться своей работе за небольшие деньги: «У меня складывается впечатление, что нам на съемках что-то подмешивают в чай, ведь сразу перевоплощаешься в роль и работаешь, как говорят, на совесть».

Благодаря сериалу «Кухня» в 2016 году Дмитрий Нагиев попал в список Forbes как самый высокооплачиваемый актер.


*

Комментарий: